pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

О либерализме и демократии в Америке



"Я захотел побеседовать с вами потому, что ваше увольнение вызвало у меня искреннее замешательство, — и я говорю это не для красного словца. Вы ведь не нападали на трансгендеров, вы даже не нападали на идею третьего пола в водительских правах! В тех твитах, которые я видел. Но вы задали вопросы другим пользователям Twitter. И я не понял, что здесь такого недопустимого..." спросил журналист "Fox News" Такер Карлсон у бывшего редактора "Burlington Free Press" Дэниса Финли, которого недавно уволили за то, что он опубликовал в Twitter вопросы относительно предложения ввести в водительских правах штата Вермонт третий вариант пола.
Дэниис Финли: Думаю, Такер, недопустимым было моё несогласие. По-моему, всё просто. Существует влиятельная полиция слова, штат у нас чрезвычайно либеральный, прогрессивный. Я, сам того не желая, взбудоражил их, и это продолжалось все выходные. И они не желали остановиться, пока им не поднесут мою голову на блюде. Что наконец и случилось в понедельник вечером.
Такер Карлсон: Вы говорите, Вермонт — либеральный штат. Но нет ничего либерального в том, чтобы лишить человека заработка из-за того, что вы с ним не согласны! Это не либерально, это называется как-то иначе!


... согласен, это называется иначе - диктатура одной идеологии, а точнее диктатура демократической партии и ее функционеров не желающих слышать иные, отличные от их, точки зрения.
Этапы самоубийств убийств (свидетелей по делу Хиллари Клинтон) и увольнения... успешно преодолены.
Свобода слова в Америке на закате своего существования... и осталось совсем немного до начала массовых посадок за иную точку зрения.



Оригинал взят у pritochnik



Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments