offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

Женеман шпа...,ч.2



В Женеман шпа я уже рассказала о том, как бомжи заряжают телефоны. Не менее курьезный случай произошел все там же... у киоска.

Итак. Место действия все тоже: возле киосков в магазине.

Как-то раз захожу и вижу картину маслом. За киосками перед входом в магаз лежит пьяный бомж. Причем лежит он, распластавшись звездочкой по всем ступеням так, что все посетители магазина идут мимо него "по стенке", чтобы невзначай его вонючесть не задеть.

Так вот, лежит он так и постоянно произносит речь типа:"...Отстал от поезда, не могу вернуться, дома беременная жена рожает, в квартире 5 котят не кормленных и теща при смерти". Полежал он так где-то час и оперативно свинтил. "Странно,- думаю, - еще только обед, вроде рабочий день не закончен, а он уже отлынивает?". Разговорилась с соседями по киоску, и они опять мне подкинули информацию, от которой я была в шоке. Оказывается, он здесь лежал и отвлекал на себя внимание не просто так, а отвлекал внимание от заряжающегося плеера.

Очередной взрыв мозга! Вот интересно. Ну, приватизировал он где-то плеер (новенький причем!), решил сам слушать. Ладно. Все равно бесплатно! Но ведь туда надо музыку закачать!


Pleasе, лайки!
Фото использованные при написании поста взяты из Интернет
+ добавить этот блог в друзья +

Tags: без политики, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments