amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Только вот в телевизоре Харитон какой-то завёлся...

Есть ведь люди увлечённые своим хобби. Оно может быть разным. Кто-то занимается каким-либо коллекционированием, кто-то туризмом, рыбалкой. Да чем угодно. Перечислить просто напросто невозможно. Да и не нужно. Здесь хочу рассказать об одном из таких увлечённых своим хобби людей. Вернее о курьёзном случае, который произошёл из-за его увлечения.


Произошло это давно, в середине семидесятых. Тогда сам ещё подростком был. Старшая сестра вышла замуж. И они с мужем жили первое время после свадьбы у нас. Тогда у многих молодых семей квартирный вопрос был самым насущным. Тесно было, но что делать...Многие так жили. А у Валерия, мужа сестры было увлечение-радиолюбительство. Нет, "радиохулиганом" он не был. Всё вполне законно. Регистрация, свой позывной и так далее.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3148882.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Самый большой в мире сад из натуральных цветов, парк, попавший в книгу рекордов Гиннеса, благодаря самому большому в мире вертикальному саду, парк, получивший премию Mosselle за уникальность цветочных композиций – это Парк цветов Dubai Miracl Garden. Направляясь в этот парк я был много наслышан…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment