tinaword (tinaword) wrote in nash_dvor,
tinaword
tinaword
nash_dvor

Categories:

Вот и нету великана...

Оригинал взят у tinaword в Вот и нету великана...
яма-7.jpg
Была старая слива, а теперь и нет ее, осталась яма.
Вчера супруг окончательно выкорчевал сливу. Это он уже после того как крышу над пристройкой перекрыл с приятелем.
Когда сняли шифер, приятель сказал, что эта крыша еще лет 10 свободно простояла бы. Но что такое 10 лет? Раз и прошли. Рубероид под шифером был отличного качества, а вот шифер был вес поколот. Видимо, шифер покололи когда красили деревянный фронтон. Ведь для этого приходилось по шиферу ходить. Так что эта проблема устранена. Думаю, что все правильно сделали. Чего ждать когда потечет. Так что крышу перекрыли.
Теперь думаю еще старую жерделу выкорчевать. Она рядом с тисом растет. У нас два куста тиса рядом довольно близко растут. Один я постригла в виде овала, а второй такой разлапистый. Он такой потому, что ствол жерделы ему мешает. Вот выкорчуем жерделу отступим подальше и айву посажу. Айва красиво цветет. Я со старого участка росток забрала. Надеюсь, что такая же крупная будет, как у нас на старой даче была.
яма-1.jpg
А на место сливы в эту яму супруг пока помет куриный высыпал. Говорят он молодые корешки прижигает. Может и прижжет корешки старой сливы. Пусть постоит. Может быть потом на это место абрикос посадим. У нас пока саженцы не продают.



Tags: Дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments