tinaword (tinaword) wrote in nash_dvor,
tinaword
tinaword
nash_dvor

Феерия цветов в Ростове-на-Дону

Оригинал взят у tinaword в Феерия цветов в Ростове-на-Дону
феерия-цветов-47.jpg

Одно из самых интересных событий осени проходило с 5 по 8 октября в Ростове-на-Дону. Это осенний фестиваль растений, сельского хозяйства и сопутствующих товаров - «Феерия Цветов». Среди участников были представлены ведущие производители посадочного материала как Юга России, так и других регионов.
Мы семьей побывали на этой выставке.

феерия-цветов-48.jpg

феерия-цветов-9.jpg

феерия-цветов-8.jpg

феерия-цветов-7.jpg

феерия-цветов-5.jpg

феерия-цветов-4.jpg

феерия-цветов-3.jpg

феерия-цветов-2.jpg

феерия-цветов-1.jpg

феерия-цветов-0.jpg

феерия-цветов-49.jpg

феерия-цветов-50.jpg

феерия-цветов-51.jpg

феерия-цветов-6.jpg

Мне хотелось приобрести для сада гортензию и хризантему. Продавалось всего много и всякого. Можно было ходить и интересоваться как ухаживать за своими растениями. Однако, как всегда спешка... Гортензию хотелось купить розовую. Побеседовала с одними продавцами, с другими и все в один голос сказали, что белая древовидная у нас хорошо растет и цветет, а вот с голубой или розовой мороки очень много и может она вымерзать. Так что купила белую древовидную Аннабель. Супруг вызвался нести кустик в машину... и конечно его сломал. Когда я сажала, то чего-то меня понесло и сразу позабылось как сажать саженец. Закончилось тем, что насыпала в ямку золы... Пришла домой открыла интернет и увидела, что нужна для гортензии кислая почва, и не в коем случае не щелочная, а зола как раз почву делает щелочной... так что посадила гортензию. Ох. Это вчера было, сегодня посмотрела один листик стал желтый. Завтра буду саженец лимонной кислотой поливать ( 1 столовая ложка кислоты на 10 литров воды). Может быть еще спасу растение.
Много было роз. Но пока со своими разберусь.
Супруг заинтересовался продававшимися декоративными деревьями там продавались такие как у нас растут слива и яблоня. А еще он увидел колоновидные деревья... Так что на следующую ярмарку с 19 по 22 октября наверное тоже пойдем и купим чего-нибудь. Если моя гортензия погибнет, то и гортензию посмотрю.
А про хризантемы мне все в один голос сказали, что их у нас перестали выращивать, растут у нас только дубки... А так хотелось белых хризантем...


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments