Goroda Pobrodimy (akademikyangel) wrote in nash_dvor,
Goroda Pobrodimy
akademikyangel
nash_dvor

Владельцы дома из сериала Breaking Bad сделали выше забор, чтобы до их крыши не долетала пицца

Оригинал взят у akademikyangel в Владельцы дома из сериала Breaking Bad сделали выше забор, чтобы до их крыши не долетала пицца
А ведь действительно, как просто создать традицию)

Владельцы дома в Альбукерке, который использовали для съёмок потрясающего сериала "Во все тяжкие", утомлённые постоянным вниманием к своему жилищу, пошли на крайние меры. Увеличили забор. Толпы поклонников (сотни человек каждый месяц) приезжают к зданию, чтобы сделать сэлфи на фоне дома наркобарона. Иногда что-то пытаются отвинтить - в качестве сувенира. Но больше всего владельцев достопримечательности раздражает новая традиция - бросать пиццу на крышу дома. Видать, на счастье)
Поклонники сериала не останавливаются лишь на закидывании резиденции Уолтера Уайта. Они также пытаются найти жилище Джесси Пинкмана и проныры-адвоката Сола Гудмана.

Отсюда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Стали известны предварительные итоги выборов президента Белоруссии. Согласно данным белорусских источников, не проходящих в стране выборах президента, с абсолютным отрывом от своих соперников побеждает действующий лидер страны Александр Лукашенко – за него отдали свой голос 97% граждан страны.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments