a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Ни за что на свете

Оригинал взят у a_tushin в Ни за что на свете
http://ts01.spac.me/tpic/30ad19fb5baa7933e289a31a9f744e10/55897999.p.0.360.0.jpg?1356295937



«Маленькие дети, ни за что на свете, не ходит дети…» Нет в МВД России считают, что такого увещевания сегодня явно не достаточно для противодействия экстремизму в России. А нужно…

А нужно, ни много ни мало, а всего-то законодательно закрепить ответственность родителей и учителей, дети и ученики которых принимают участие в акциях протеста.

Эту мысль высказал не просто кто-то из министерства, а начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД Т.Валиулин да еще и на заседании Совета по правам человека при президенте России.

«​Важная проблема — участие молодежи в несогласованных уличных акциях. Процент молодых людей, участвующих в несанкционированных протестных мероприятиях, растет. Уменьшение среднего возраста участников таких акций настораживает" - Тимур Валиулин - «Мы должны задуматься о возможности внести поправки, изменения с тем, чтобы привлекать к ответственности не только организаторов такого рода акций, но и родителей школьников, которые в них участвуют, и педагогов учебных заведений».

При Сталине были дети врагов народа, а теперь, выходит, могу стать родители… эээ… ну, навальновской школоты, на пример

Я родитель. Я воспитываю своих детей. Я делаю это, по-моему, достаточно хорошо и какого х мне такой сурпрыз? А самое главное, если моё диятко отобьётся от рук моих, фигурально выражаясь, то как мне на него влиять? Может пороть? Дык и этого нельзя!

Короче я в шоке… может зря, что скажете?




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment