twoevents (twoevents) wrote in nash_dvor,
twoevents
twoevents
nash_dvor

Playboy. Как реагировать?

Оригинал взят у twoevents в Playboy. Как реагировать?




https://www.facebook.com/photo.php?fbid=390045404747613&set=a.120980471654109.1073741829.100012264699244&type=3&theater

В номере Playboy, обложка которого посвящена Хью Хефнеру, впервые публикуется фотосессия модели трансгендера. Парень на фейсбуке спрашивает, как на это реагировать.  Ну то есть парень спрашивает, реагировать ему на парня или перестать.

Учу реагировать на трансгендера.


Нет, я не умничаю, я сама не очень умею реагировать на трансгендеров, но у меня есть одно убеждение — нужно быть честным с собой.  Вот спрашивает Михаил с фейсбука, как реагировать, редакция честно по совести  отвечает:  Михаил, вы пока никак не реагируйте.   Понаблюдайте за собой.  За пульсом и кровяным давлением.  И за состоянием вашего мышечного корсета.  Всего.

И, если, обложка Playboyя не вызывает у вас ответных реакций, знайте, что все нормуль, кровь предков бурлит в вас, не римлян или греков падких до всякого .., а тех самых патриархальных славян.

А если девушка на обложке вам нравится (ну мне нравится, например), то это тоже совершенно ничего не значит.  Ну вот мне нравится Бендер из Футурамы, он — вообще мультяшка, а я не парюсь и не считаю любовь к Бендеру сексуальной девиацией.  Тут есть что-то от восприятия действительности, как искусства, как картин, например.

Вот живет чувак с фото выше, воспринимает себя с младых ногтей, как бабу, и начинает титаническую работу над собой.  Вы женщиной были?  Это ад.  Вот это все: волосы, ногти, кожа.. А он все делает, он задницу качает, платит американским хирургам за сиськи, а чтобы не переплатить и договориться, учит английский язык.  Я про прочие хирургические подробности вообще молчу..  Загорает, говорит противным голосом.  И вот он — на обложке playboy..

Так как реагировать на трансгендера?  С восхищением, я считаю, как на жирафа первый раз.  Трансгендер — это песнь, нет, гимн нашей эпохи, это человек, который смог всё.  В отличие от жирафа, который просто родился шикарным.  Трансгендер- это намёк, что человек может всё.  Всё!  Не только сменить работу, цвет ногтей  и надоевшего до колик партнера, город, страну.. вообще всё.

Уважаемый Михаил, реагируйте на обложку плейбоя с уважением, наш вам совет.  А дальше уж, как пойдёт.

Tags: Женские штучки, Мужские игрушки, Общество, Семья, Технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments