borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Сериал «Мертвый запас». Мое мнение

Оригинал взят у borman_b в Сериал «Мертвый запас». Мое мнение
  1




        Давненько не рассказывал про японские сериалы. Вот вам новенький, под названием «Мертвый запас». Сюжет? Есть сюжет! Молодой амбициозный юноша получает работу на местном телеканале. Спешит, прибегает и понимает, что работа не особо интересная. Есть комната, чуть ли под потолок набитая видеокассетами с архивными записями. И нужно каждую просмотреть (на перемотке) в поисках чего-то интересного. Посмотрел? Отложил VHS-кассету в нужную кучу и продолжай так до самого конца рабочего дня. Но однажды паренек натолкнулся на действительно интересные записи. Страшные такие…



2



     А  дальше будет экранизация японских городских легенд, типа призрака в тоннеле или похоронной куклы. Так что если вы любите городские легенды или японские мультяхи, то можно смотреть. Остальным, советовать не буду – может быть весьма скучно…


3



Subscribe
Buy for 20 tokens
Стали известны предварительные итоги выборов президента Белоруссии. Согласно данным белорусских источников, не проходящих в стране выборах президента, с абсолютным отрывом от своих соперников побеждает действующий лидер страны Александр Лукашенко – за него отдали свой голос 97% граждан страны.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments