borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Про Биткоины и один проверенный лично мной способ их заработать

Оригинал взят у borman_b в Про Биткоины и один проверенный лично мной способ их заработать
      Внимание! Данный пост не является рекламой, а является честным мнением, которое сформировалось после проверки одного из сайтов по заработку биткоинов.


     Bitcoin стали для многих новым маяком, который так и манит неофитов в свои стройные многочисленные ряды. А курс биткоина к доллару (а тем более к рублю) способен свести с ума многих. Многочисленные сайты зовут, обещают, гарантируют прибыли «ста долларов в месяц» и выше. Вот и решил я проверить один сайт, который чаще всего мелькает в лентах Живого Журнала. Как известно, кто громче кричит, тому и дает слово. Так что раз обратили внимание, не обижайтесь – сами виноваты.



11




    Этот сайт дает возможность заработать Сатоши (в одном Биткоине – 100 000 00 Сатоши) за сёрфинг сайтов в течение 15-60 секунд. Ради чистоты эксперимента, я провел на сайте вчера два полных часах, имитируя полную возможность посвятить всего себя заработку криптовалют вот таким способом.

   Вывести заработок сайт не дал – мол, маловато. Цифра должна быть больше почти в 10 раз.


12


  Мне стало интересно, сколько же я заработал за эти два часа. Посчитал курс на онлайн-калькуляторе и буквально охренел от результата.



14



     Что тут можно сказать? Гораздо выгоднее чем серфить на этом сайте будет процесс сбора пустых бутылок. Или найти несколько сот дебилов, которые будут серфить по вашей партнерской программе. Вот такие впечатления от этого сайта, на следующей неделе постараюсь найти время, чтобы проверить еще какой-нибудь с подобной тематикой.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments