ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

США - как только прикажут, пуск ядрён-батонов немедленно!

Вице-президент США к американским ракетчикам: Началось опасное время, если прикажут – пуск "батонов" немедленно!

В прошедшую пятницу


вице-президент США Майкл Пенс посетил военно-воздушную базу Майнот (Minot Air Force Base (AFB)) в Северной Дакоте. Тем самым он стал первым вице-президентом, который когда-либо посещал ядерный объект США.

Его визит последовал после того, как американских ракетчиков посетил президент Трамп 6 сентября и после визита министра обороны Маттиса 13 сентября.

Майкл Пенс, как и каждый из этих чиновников сделал разные «публичные» заявления, о которых сообщали СМИ. Однако им были сделаны и некоторые другие «частные» замечания, замечания куда более важные, но о которых не сообщалось.

И вот, военные немного разговорились и некоторые вещи попали в прессу:

«Мы находимся в очень опасный момент времени, поэтому я пришел сюда лично, чтобы сообщить вам о том, что в самое ближайшее время вы можете получить официальный приказ на запуск.

Я хочу, чтобы вы знали, что мы запланировали все непредвиденные обстоятельства. Тем не менее и, возможно, что эскалация распространится намного выше того, что, по нашему мнению, скорее всего будет иметь место.

Исходя из этого, если вы получаете правильно сформированный, подтвержденный приказ на запуск – вы запускаете. Не тратьте время на попытки подтвердить приказ, поскольку стандартная процедура – не для настоящего времени. Сейчас ситуация нестандартна. Поэтому: получили приказ – выполняйте его немедленно, стреляйте».

Сообщается так же, что во время предыдущего визита к ракетчикам Министра обороны Маттиса, он сказал:

«Впервые в мировой истории одна ядерная держава намеревается уничтожить другую ядерную державу. Для этого нет прецедентов. Мы надеемся, что все будет хорошо. Но если всё пойдет плохо, то это может быть худшим из всего, что можно только представить».
http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/1505-vp-pence-makes-history-first-sitting-vp-to-personally-visit-minot-nuclear-missile-base-reportedly-tells-crews-if-the-order-comes-launch
---

Северная Корея- отведение внимания ?

Оригинал взят у ledy_lisichka в США - как только прикажут, пуск ядрён-батонов немедленно!



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
(ссылка на фото L'Officiel) Снова мой обожаемый бренд Chanel дал моему творческому юмористическому зубастику пищу для улыбки. На этот раз будем смеяться над рекламой трех классических ароматов Chance и новому Chance Eau Tendre. 1. Музыка становится до смешного навязчивой. Что это? Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment