a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Назначили страной изгоем

Оригинал взят у a_tushin в Назначили страной изгоем
https://pimg.mycdn.me/getImage?url=http%3A%2F%2Frealnewsland.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F09%2FTramp-5-1024x576.jpg&type=TOPIC_LINK_WIDE_548&signatureToken=BlNEKCIfWk-z0u5KWHrn8Q


Управление по контролю за иностранными активами США (OFAC) выпустило перечень пояснений по поводу новых санкций в отношении Москвы, Пхеньяна и Тегерана.

Исходя из новых требований, Россия встает практически на один уровень с Ираном и КНДР. Амеры собираются теперь преследовать не только российские физические и юридические лица, но и граждан, и компании, которые помогали россиянам в проведении сделок!

Ограничения грозят абсолютно всем компаниям в мире, которые сотрудничают с российскими юрлицами из санкционного списка и будут вводиться за валютные транзакции, передачу финансовых инструментов, ценных бумаг, имущества, а также предоставление услуг, персонала и технологий.

Важно то, что санкции грозят только за «значимые транзакции», но значимость будет определять… да американская OFAC.

И что это, как не новая «Холодная война», только без Фултонской речи?


Subscribe
Buy for 20 tokens
Картинка потешная, особенно для тех, кто созерцает эту ситуацию абстрактно, а не со стороны своей животинки. Моя Радка, кстати, обычно получает свою пайку одновременно с нашей трапезой, дважды в день. То есть, я наполняю ей миску, ставлю её на край мойки на кухне, и далее сначала сервирую стол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments