Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Прилетели птички по наши ягодки!

В Красноярске ночами были серьёзные минусовые температуры и рябина, ударенная морозом, потеряла свою горечь. И птички прилетели попробовать погрызть ягод. И мы решили этих птичек сфотографировать и показать в рамках проекта #птицыпочетвергам.

DSCN3973


DSCN3977

DSCN3978

DSCN3982

DSCN3983

DSCN3985

DSCN3987

Урожай рябины н станции Енисей приличный. Птичкам будет чего поклевать.

P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)


Оригинал взят у kwakin_misha в Прилетели птички по наши ягодки!

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Картинка потешная, особенно для тех, кто созерцает эту ситуацию абстрактно, а не со стороны своей животинки. Моя Радка, кстати, обычно получает свою пайку одновременно с нашей трапезой, дважды в день. То есть, я наполняю ей миску, ставлю её на край мойки на кухне, и далее сначала сервирую стол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments