selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Гройсман - коммивояжёр или носки как путь к торговому успеху.

Оригинал взят у selyanka1 в Гройсман - коммивояжёр или носки как путь к торговому успеху.

Ох, давно не читала я ничего интересного про Украину. А там то оказывается жизнь кипит, экспорт бьет ключом, перпектив громадье.

foto-pravitelstvennyj-portal_rect_bc3c7f5a309d50b59a20e2e831b1748b.jpeg
Гройсман и Трюдо

Ну начнем по порядку.

Украина открыла собственный проект СделаноВ/НаУкраине.

Назвали его правда по -английски - MadeInUkraine и разместили в твиттере  https://twitter.com/hashtag/MadeInUkraine?src=hash , но все же понимают, что аудитория соцсетей намного выше аудитории каких-то там отдельных сайтов.

Товаров на твиттере немеряно, все изделия ручного промысла, не считая конфет Рошен.

В/На Украине даже созданы свои крутые бренды носков и трусов.

Например, есть один под названием Sammy Icon с магазинами почему-то в России, видимо так ближе было открывать, к тому же есть связи с теми, кто раньше покупал военное оборудование и прочий технологический мусор, от которого одни проблемы для экологии. То ли дело легкая промышленность, кустарные промыслы, носки, трусы... Китай с рынка давно пора выжимать, давно, очень давно. 

contacts-page-background-img.png

Еще есть некие dodosocks, у них в России магазинов нет, они пошли технологичным путем онлайн торговли, обещая в твиттере выслать желающим товар по почте

C8tZcE5XsAEctH8.jpg

Но российским рынком ограничиваться конечно нельзя, надо осваивать заокеанские. Вот в Канаде, например, живет такой Джастин Трюдо, известный коллекционер носков. А давайте зашлем к нему нашего премьер-министра в качестве коммивояжёрa, - подумали в Министерстве экономического развития Украины.

Сказано - сделано!

Газеты уже несколько дней печатают знаковую новость, которую я лично никак не могла пропустить.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подарил своему коллеге из Канады Джастину Трюдо набор носков украинского производства.

w1056h594fill.jpg

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо получил от главы украинского правительства Владимира Гройсмана презент, призванный продемонстрировать экспортные амбиции Киева - набор разноцветных носков украинского производства.

Об этом в своем твиттере рассказала министр экономического развития Украины Наталья Микольская, которая назвала это "продвижением экспорта" своего ведомства.

320717.jpg

"Теперь в его коллекции есть носки, сделанные на Украине. С Владимиром Гройсманом продвигаем экспорт Министерства экономического развития и торговли", - написала Микольская.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо известен своей манерой надевать экстравагантные носки под деловой костюм во время официальных приемов.

Ну что тут можно сказать?

От всей души поздравляю Украину с крутым достижением! Я всегда знала, что если коммивояжёром  заслать целого премьер-министра, покупатель на носки всегда найдется.

Так держать, Украина!




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments