numach (numach) wrote in nash_dvor,
numach
numach
nash_dvor

Адская сила зомбирования

Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее

Девушка

Девушки

В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские платья называются ханбок. И замечательно, что корейцы чтут многовековые традиции своего народа, в какой-то степени хранят национальное самосознание. В России где, кого увидишь в национальной русской одежде? Разве что артистов на сцене, да и то всё реже. Но сейчас речь о несчастных корейцах.
Девушка

В реальной жизни не всё так чудненько, как с первого взгляда. Дело в том, что группа пластических хирургов этой страны решила хорошо подзаработать. Для чего стали формировать новое общественное сознание, согласно которому женщины непременно должны соответствовать неким идеалам корейской красоты. Социальное давление столь высоко, что уже мало какая кореянка способна сопротивляться. Сейчас платические операции в Южной Корее - уже привычная, даже неотъемлемая часть общественной культуры.

Кореянка

Исследования Международного общества эстетической пластической хирургии показали, что сегодня Южная Корея является страной с самым высоким показателем операций красоты на душу населения.
Сеул

Проплаченные СМИ исправно навязывают населению определённый идеал красоты, который определяется умениями и навыками пластических хирургов. В результате девушки вынуждены соответствовать требованиям. Причём требованиям не своих мужчин, а лишь группы докторов-бизнесменов.
Танец

Девушки вынуждены идти на болезненные операции, да ещё отдавать за это немалые деньги - вот весомый результат массового зомбирования.
Кореянка

Любопытно, что пропагандируется красота только тех областей женского тела, где специализируются врачи-бизнесмены: лицо и грудь. При этом талия никого не волнует. В Южной Корее нет культа тонкой талии или просто стройной фигурки.
Сеул

Мы видели в Корее множество женщин, которые никак не подчёркивают свою талию либо вовсе её не имеют. СМИ говорят о лице. Значит, на сегодня это и есть главная составляющая женской красоты.
Сеул

Идеал корейской красоты весьма своеобразен и специфичен. Возможно, некоторых европейцев даже шокирует. Но корейские девушки, заплатив деньги и потерпев боль, искренне рады достигнутым успехам.
Сеул

Корейцы искренне гордятся своей красотой и считают внешность людей всех остальных наций менее привлекательной.
Кореянка

Вот такие кореянки. Точнее, вот таков плод огромной работы по зомбированию населения.
Сеул

А что в России? Наши пластические хирурги тоже работают, но пока не достигли столь впечатляющих успехов. Оказывается, здесь требуется профессионализм. Работать с живой тканью - совсем не то, что сшить фуфайку. Сплошь и рядом мы видим сообщения о неудачных пластических операциях, о жалобах клиенток. То силиконовый имплантант вдруг сполз, то и вовсе силикон каким-то образом попал в кровь и вызвал страшное заболевание. Да, наша медицина переживает не лучшие времена. Зато как активизировались владельцы фитнес-залов! И мы видим чуть другое направление: А вы подготовились к пляжному сезону? Девочки, делаем попу упругой. 10 простых упражнений для плоского живота. Сжигаем жир! Все в фитнес-зал! Этот чудо-тренажёр сделает вас красивой и счастливой. Вам не стыдно быть жирной и страшной? Мужчина должен быть качком. Только в фитнес-зале вы станете сильным и счастливым. Только на наших тренажёрах можно сделать трапецевидную мышцу выпуклой. Только в нашем фитнес зале работают дипломированные тренеры высокой квалификации.
При этом никто (обратите внимание) не говорит, что занятия проходят в замкнутом пространстве, зачастую душном. Возможно, и мне за такое откровение сейчас нагорит от фитнес-бизнесменов.
Грустная

Обратите внимание, сколько появилось сайтов и форумов, посвящённых фитнесу. Про здоровый образ жизни мало кто вспоминает. Даже хуже того: заходишь на сайт, посвящённый как бы здоровому образу жизни, а там речь идёт... о фитнесе!!! Приехали. Да, сам я вовсе не против фитнеса. Фитнес гораздо лучше, чем лёжка на диване, да ещё с пивом перед зомбоящиком.
Кореянка

Но изнутри мы этого можем и не увидеть. Как не видят корейцы. Отдала девушка деньги, рискнула здоровьем, потерпела боль - и рада. Ведь теперь на неё не давят. Пока.
Малайки

Но настоящий апофеоз абсурда наблюдается сейчас в США. Массовое ожирение населения стало считаться... нормой. Был такой дикий случай, когда американскому народу активно не понравился плакат с красивой, стройной девушкой, которая призывала к здоровому образу жизни. Видите ли, идеальная фигура оскорбляла чувства жирнозадых господ. И что же? Под давлением общественности тот плакат пришлось снять...
На улице

Кстати, про эти прекрасные платья - ханбок. Производители такой одежды неплохо зарабатывают...
Сеул

Кореянка

Лица

- Талия? Нет, не слышали про такое...
Девушки

Сеул

Кореянка

Сеул

Улыбка

Девушки

Девушки
Вот

Tags: Мужские игрушки, Общество, Путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments