София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Сотрудники ГИБДД Москвы разобрали патрульный автомобиль, чтобы спасти уличного котенка.




[дальше]"Во время несения службы в районе Нового Арбата сотрудники полиции увидели котенка, который выбежал с тротуара на дорогу, пересек две полосы движения и забрался под одну из иномарок, стоящих в потоке транспортных средств.


Водитель и пассажирка вышли из автомобиля. Сотрудники полиции проследовали к гражданам, чтобы помочь им и обеспечить безопасность на дороге. Однако в этот момент котенок выбежал из-под машины и, перебежав проезжую часть, забрался под служебный автомобиль сотрудников ГИБДД. Он спрятался в моторном отсеке, и все попытки извлечь его оттуда не приносили результата.

Было принято решение вызвать городские службы и поднять машину на эвакуаторе. Однако спасти отчаянно мяукавшего малыша удалось только с помощью частичного разбора конструкции автомобиля, после извлечения передней фары.

У спасенного котенка сразу появились хозяева. Молодая пара, под чей автомобиль изначально спрятался котенок, забрала его с собой", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.





Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments