От этих пирогов осталось много голов и хвостов. Пошла я уху варить....
Много есть разных рецептов приготовления, читать их не стала.
Вывалила головы и хвосты, а также хребты и кожу, замороженные ранее, в кастрюлю и залила это все водой. Положила соль. Знаю обычно сколько на какую кастрюлю класть. Как обычно пишут: по вкусу. Кольцами нарезала морковь. А лук, целую головку положила. Затем посыпала свежезамороженной зеленью чеснока. Мы по весне ее запаслись. Потом мелко порезала болгарский перец. И наконец укроп. А с горсть его положила и теперь варю до готовности моркови. Она дольше всего варится. Как будет мягкая так все и выключу.

Много есть разных рецептов приготовления, читать их не стала.
Вывалила головы и хвосты, а также хребты и кожу, замороженные ранее, в кастрюлю и залила это все водой. Положила соль. Знаю обычно сколько на какую кастрюлю класть. Как обычно пишут: по вкусу. Кольцами нарезала морковь. А лук, целую головку положила. Затем посыпала свежезамороженной зеленью чеснока. Мы по весне ее запаслись. Потом мелко порезала болгарский перец. И наконец укроп. А с горсть его положила и теперь варю до готовности моркови. Она дольше всего варится. Как будет мягкая так все и выключу.

Community Info