pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Третий детский технопарк откроется в Москве



Третий детский технопарк — «Байтик» — откроется сегодня в столице. В нем детей будут обучать программированию и информационным технологиям.

Технопарк «Байтик» предлагает детям восемь направлений обучения: «Программирование», «Робототехника», «Летательные аппараты», «3D-моделирование и прототипирование», «3D-визуализация и компьютерная анимация», «Видеомонтаж», «Дизайн интерфейсов» и «Интернет вещей».
Обучение будет проводиться в трех лабораториях. В лаборатории ИТ находятся компьютеры и измерительные приборы, в лаборатории робототехники — 3D-принтеры, 3D-сканеры, лазерный комплекс, паяльное оборудование, а также более 100 наборов для робототехники и модульные конструкторы для сборки квадрокоптеров. В лаборатории 3D-визуализации и прикладного дизайна школьники смогут воспользоваться графическим планшетом для рисования и плоттером — устройством для печати географических карт и схем с высокой четкостью.
В технопарке смогут обучаться более 400 детей ежегодно. Учебные программы рассчитаны на школьников от 14 до 17 лет. Продолжительность обучения составит от одного года до трех лет. Пробные занятия по каждому направлению будут бесплатными. Записаться и уточнить стоимость полного курса можно на сайте технопарка. Также запись будет идти в течение всего учебного года по адресу: Троицк, Сиреневый бульвар, дом 11.
Учеников распределяют по группам в зависимости от уровня знаний и умений. На пробное занятие регистрация не требуется.


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Картинка потешная, особенно для тех, кто созерцает эту ситуацию абстрактно, а не со стороны своей животинки. Моя Радка, кстати, обычно получает свою пайку одновременно с нашей трапезой, дважды в день. То есть, я наполняю ей миску, ставлю её на край мойки на кухне, и далее сначала сервирую стол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments