numach (numach) wrote in nash_dvor,
numach
numach
nash_dvor

Сволочь, как и все мясоеды

Намедни спор разгорелся. Женщины обсуждали мужика, который отказывался жениться. Понятно, что он козёл, красавчик, мерзавец, а местами даже негодяй. Но вот, на что обращалось внимание:
- Он такая же сволочь, как все мясоеды... Разве можно верить мясоедам?.. Если он ест мясо, то уже не станет человеком... Хотите быть счастливыми - ищите вегетарианца...
Вот здесь мы и расставим все точки

Мечты сбываются!


Одни люди употребляют мясо, а другие - нет. В чём разница? А вот, как раз в той полемике она и проявилась. Мясоеды спокойно относятся к вегетарианцам, зато те зачастую ненавидят мясоедов. Достаточно послушать споры вегетарианцев или заглянуть на их форумы - агрессивность налицо. Но дело вовсе не в воспитании или мировоззрении! Дело в биохимии.

Жарки в Ергаках

Яндекс-фотографы

Сразу заметим, что само по себе вегетарианство для взрослых и образованных людей не вредно, а в ряде случаев даже и полезно.
Ергаки, сказочная страна

Почему же тогда вегетарианцы столь агрессивны? Стоп! Нельзя обобщать. Необходимо уточнение: не все вегетарианцы, а лишь некоторые - как раз необразованные. А дело всё в неизбежном дефиците цианокобаламина, который содержится в мясных продуктах. Беда в том, что в любой растительной пище цианокобаламина нет совсем.
Яндекс-фотографы

Дефицит цианокобаламина вызывает вялость, раздражительность и агрессивность. Образованные вегетарианцы, зная об этом, попросту устраняют этот дефицит, употребляя цианокобаламин в виде препаратов. Лучше всего инъекции. Всё, проблема решена! Умные вегетарианцы - замечательные, весёлые люди, не надо их в чём-то обвинять.
Фотографируем Параболу

Хуже с невежественными вегетарианцами. Может быть, досточно просто объяснить им про дефицит цианокобаламина? Уверен, что многие из них захотят избавиться от раздражительности и агрессивности. Цианокобаламин в ампулах - это явно не мясо убиенных животных...
На озере Горных Духов

Наконец, остаются упёртые вегетарианцы, которых не смущает их раздражительность, обусловленная дефицитом цианокобаламина. Что ж, такие люди тоже нужны - для примера. Пусть все видят, что ожидает людей, избравших такой путь.

Фотаем жарки

Теперь о горах. Не зря же тут эти фотографии. За много лет горных походов я заметил, что при средних физических нагрузках вегетарианцы не уступают мясоедам. То есть, в горы вегетарианцам ходить можно!
Вечер у Лазурного

Что касается сложных горных походов, трудных восхождений - да, вегетарианцы в таких мероприятиях не замечены. Но ведь сверхнагрузки бывают редко. Так что можно быть вегетарианцем, время от времени ставить себе укольчик цианокобаламина - и жить в радости, без ненужной раздражительности.
Мир, в котором мы живём

Кстати, среди мясоедов тоже изредка встречается немотивированная раздражительность. Возможно, одна из причин - также дефицит цианокобаламина. Попробуйте добавить в свой рацион блюда из печени. Если не поможет, значит, причина в другом, надо искать.
На берегу

Летом, конечно же, приглашаю всех в горы, за здоровьем, красотой и незабываемыми впечатлениями! Приходите все: мясоеды, вегетарианцы и даже шахматисты.
Сфотать Гармонию

Взгляд с высоты

Уютное место

Ергаки

Пейзаж

Бурная речка

Звёздный

В цветах

Полёт

Многослойный мир

Вечер
Вот


Tags: Общество, Путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments