a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Какая боль!

Оригинал взят у a_tushin в Какая боль!



Хочешь смейся, хочешь плачь… Поранился шашкой. В итоге имею большие проблемы так, помимо того, что ранится, это вообще не приятно. О том, как так может угораздить ниже

Есть у меня дома знатный подарок друзей – шашка кизлярская (почти как на фото). Кто не в курсе, она типа сувенирная, на войну с ней не пойдешь, но рубануть ею можно огого – клинок из той же стали, что и знаменитые, в узких кругах поклонников, кизлярские ножи.

Подарок был не случаен, так как я люблю, так по любительски шашкой пофехтовать, на досуге.. Фитнес, антистресс, эстетика и… ну мало ли, вдруг, не дай Бог, пригодится ;)).

Ну вот и пофехтовал… Нет все не так плохо, без тяжких последствий :)), а вот когда в ножны посылал свой верный клинок неудачно расположил палец между краем ножн и рукоятью шашки :((( Оба края –  тонкий метал. Вес шашки – ну уж полкило будет…

Короче, как в ножницы палец сунул… брррр :( Два пореза, поверхностных но глубоких. Жить, конечно буду, но…Но! Яж в слепую печатаю, мне все пальчики важны, а тут… тут пичалька







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments