a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Ошибка п...резидента

Оригинал взят у a_tushin в Ошибка п...резидента



Президент США Дональд Трамп сделал заявление, которое в конечном счете будет стоить ему президентского кресла. Как уж его «гнули» не знаю, но вот что он заявил

Он заявил, что доверяет мнению разведки США по вопросу о «вмешательстве России» в американские выборы в 2016 году.

На совместной пресс-конференции в Ханое с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, отвечая на вопрос, верит ли он Путину, который в ходе встречи с американским лидером накануне заявил, что Россия не вмешивалась в выборы Трамп сказал:

«Он (президент РФ Владимир Путин — ред.) верит, что Россия не вмешивалась в выборы. Что касается того, верю я или нет, то я вместе с нашими (разведывательными — ред.) ведомствами». А они заявляли об этом как до, так и после голосования, которое 8 ноября 2016 года принесло победу Трампу.

Трамп допустил ошибку. Признав, что Россия влияла на его победу, он дал в руки демократов путь к своему импичменту – ведь если верить теперь Трампу, его победа фальсифицирована страшными русскими, а следовательно не он должен президентствовать, а Клинтон.

А ему… спасибо и он свободен



Subscribe
Buy for 20 tokens
На популярном ресурсе выложили наглядную карту снабжения разных регионов СССР по категориям. Где мы все можем очень наглядно увидеть какие категории снабжения были на подавляющей территории РСФСР по сравнению с остальными союзными республиками. Под катом обширный комментарий по теме. Развитие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments