amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Помогите ! Детям не помогает...

Продолжу свои короткие северные рассказики-воспоминания о "том, о сём, о прошедшем, о былом". Судя по тому, сколько получается на них отзывов, то они может быть даже и интересны читающим мой журнальчик :) Во всяком случае, надеюсь на то. )


Буду продолжать рассказывать в них о том, что когда-то видел, какие случаи запомнились, каких людей встретил в те времена. Может быть, постепенно что-то ещё будет вспоминаться. А то порой сам удивляешься, когда услышишь от старых друзей : "...а вот помнишь..."...Да, дадно, неужто было... Вот ведь склероз... Кстати, из всех болезней самая лучшая: ничего не болит и всё время новости. Так что, если что, то радуйтесь ей... Только лишь бы других болезней не было. Тогда ну её нафиг :) Но, это всё шутки. Разумеется никаких болезней не надо.

Итак, вернусь к сегодняшнему рассказу. Те кто читает журнал, уже знает из прежних постов, что в середине восьмидесятых работал в Среднем Приобье в буровом управлении. Летал на нефтяные месторождения с Большой Земли, вахтовым методом.

читать далее здесь: Помогите ! Детям не помогает...

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments