amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Помогите ! Детям не помогает...

Продолжу свои короткие северные рассказики-воспоминания о "том, о сём, о прошедшем, о былом". Судя по тому, сколько получается на них отзывов, то они может быть даже и интересны читающим мой журнальчик :) Во всяком случае, надеюсь на то. )


Буду продолжать рассказывать в них о том, что когда-то видел, какие случаи запомнились, каких людей встретил в те времена. Может быть, постепенно что-то ещё будет вспоминаться. А то порой сам удивляешься, когда услышишь от старых друзей : "...а вот помнишь..."...Да, дадно, неужто было... Вот ведь склероз... Кстати, из всех болезней самая лучшая: ничего не болит и всё время новости. Так что, если что, то радуйтесь ей... Только лишь бы других болезней не было. Тогда ну её нафиг :) Но, это всё шутки. Разумеется никаких болезней не надо.

Итак, вернусь к сегодняшнему рассказу. Те кто читает журнал, уже знает из прежних постов, что в середине восьмидесятых работал в Среднем Приобье в буровом управлении. Летал на нефтяные месторождения с Большой Земли, вахтовым методом.

читать далее здесь: Помогите ! Детям не помогает...

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments