borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Фильм «Убийство в Восточном экспрессе» (2017). Мое мнение

Оригинал взят у borman_b в Фильм «Убийство в Восточном экспрессе» (2017). Мое мнение
  1

   Вот и просмотрена новая экранизация Агаты Кристи. В пятницу, (как планировалось ранее) в кино не попали. Но все же выбрались в этот понедельник – как раз на годовщину свадьбы. Так что была празднично просмотрена эта лента в формате 4К. Что я могу сказать про новое «Убийство в Восточном экспрессе»? Прежде всего, что не помню, был ли в книге Пуаро настолько комедийным персонажем, как показан в этом фильме. В версии 1974 года такого не было. Как и не было негров в шапках - ушанках и с винтовками, в финале фильма. Кто читал и помнит первоисточник (хотя бы в переводе) скажите, как оно было у старушки Кристи.

      Операторская работа. В паре моментов (на мое мнение) камера ну очень под неудобным углом показывала путь поезда и происходящее в нем. А вот горные пейзажи хороши. И вип-вагон действительно показан хорошо – дорого, богато и просторно. Настоящая гостиница на вагонных колесах.



2




      Актерская работа. Актеры молодцы – актеры отыграли. Костюмеры молодцы – наряды глаза не режут. Музыка какая-то была, но забылась уже по ходу фильма. 

      Делаю вывод. Фильм посмотреть стоит. И не обязательно в кинотеатре. Даже лучше дома на большом телевизоре – это же детектив, а не блокбастер какой-то…


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments