borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

А нужен ли нам новый «Властелин колец»?

1


Как уже многие знают, компания Amazon купила права на телеэкранизацию трилогии Толкиена «Властелин колец». Да еще и за права заплатила около 250 млн. долларов. Так что, судя по всему, это будет самый дорогой сериал за всю историю телевидения. Предварительная оценка затрат на работу (без гонораров, рекламы и прочего) по пяти сезонам нового сериала составят предварительно четверть миллиарда долларов. Известное издание Hollywood Report опубликовало свои расчеты «работы под ключ» и указало нижнюю цифру в миллиард долларов.
    Отсюда приходит в мою голову вопрос – а нахрена? Есть две превосходные трилогии от Питера Джексона. Насколько «амазонцы» смогут собрать конкурентоспособный состав актеров, гримеров, каскадеров, изготовителей бутафорского реквизита, не говоря уже про музыкальное оформление? Вот почему то не верю, тем более сериал будет тщательно сравниваться любителями оригинальной трилогии. Лучше бы хороший сериал про того же Конана сняли…

Отсюда



Subscribe
Buy for 20 tokens
На популярном ресурсе выложили наглядную карту снабжения разных регионов СССР по категориям. Где мы все можем очень наглядно увидеть какие категории снабжения были на подавляющей территории РСФСР по сравнению с остальными союзными республиками. Под катом обширный комментарий по теме. Развитие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments