pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Часть доходов от столичных фестивалей идут на нужды социальной сферы



Доходы, которые поступают в столичный бюджет от проведения городских мероприятий и фестивалей, направляются на нужды социальной сферы, сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин.
По его словам, в этом году от дополнительного притока и туристов, и горожан, которые активнее стали вовлекаться в городскую жизнь, поступило около 80 миллиардов рублей.
«Это доходы бюджета и внебюджетных фондов, которые идут в Москву для московских пенсионеров, для людей, которые получают медицинскую помощь и просто в бюджет. Мы действительно практически за год отбиваем все затраты, связанные с «Моей улицей» или фестивалями», - сказал Собянин в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр».
Он добавил, что фестивали проводятся также и для того, чтобы создать для москвичей праздничную атмосферу, сделать город красивым и комфортным для жителей и гостей столицы.
РИАМО

фото: https://www.mos.ru/city/festivals/autumn

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →