ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Снежный ком : Несколько мужчин обвинили Джона Траволту в сексуальных домогательствах



Вот и до Траволты докатился снежный ком скандальных обвинений.
Наврядли он мечтал именно таким образом приумножить свою славу.
Внезапно всплыли живописные подробности :

Несколько мужчин рассказали, как Джон Траволта уговаривал их заняться с ним сексом.
Чаще всего это происходило на сеансах массажа в фешенебельных отелях, где актер отдыхал без жены и двоих детей.




Джон Траволта (John Travolta) оказался в центре скандала: несколько мужчин обвинили 63-летнего актера в сексуальных домогательствах.

Одним из первых в непристойном поведении Траволту обвинил молодой массажист.
По его словам, актер приставал к нему в 2000 году, когда он работал в фешенебельном отеле LaQuinta в Палм-Спрингс.
«Траволта попросил меня сделать ему эротический массаж и говорил о своих гомосексуальных фантазиях», — рассказывает массажист.



После сеанса массажа Траволта попросил молодого человека присоединиться к нему в бане.
«Когда мы остались наедине, он снял с себя полотенце и предложил сделать мне массаж, — говорит массажист. — Затем Траволта начал трогать меня за интимные места.
Мне стало неловко, и я ушел, хотя Траволта уговаривал меня остаться и просил потереть ему спину в душе».

dailymail : Затем актер начал растирать голые ягодицы, а также в углублении между ними.
Согласно докладу, массажист сказал, что он чувствует себя неудобно и ушел, но затем последовал Траволта, предлагая «выманить» его спину, когда он осыпил.
В то время как массажист собирал свой массажный стол, он утверждал, что Траволта сделал непристойные комментарии к нему и спросил, не «ли он когда-нибудь оделал его дыру, лизненную другим мужчиной», и если да, то скажите ему, что он будет делать , поэтому он [Траволта] мог бы что-то фантазировать ».
Массажист сообщил об инциденте в Департаменте шерифа Палм-Спрингс.
- гугл-перевод

Похожий инцидент случился в 2012 году, когда Траволта отдыхал в отеле Beverly Hills.
Во время сеанса массажа актер пытался заняться сексом со своим массажистом. «Он трогал меня за гениталии и несколько раз снимал с себя полотенце», — рассказывает массажист.

Актер отрицает все обвинения.

dailymail :
[Spoiler (click to open)] Сообщается, что женатый актер, который неоднократно отрицал, что был геем в прошлом, коснулся гениталий неназванного терапевта во время сеанса массажа в 200 долларов в час, заявленный иск.
В иске утверждалось, что Траволта разделся голым - и появился возбужденным - перед массажем, в то же время пытаясь снять полотенце, закрывающее его дно.
После окончания сеанса Траволта якобы коснулся мошонки и пениса мужчины.

Ходят слухи о том, что его брак 1991 года с Келли Престоном был устроен теневой культовой религией саентологии, из которых он является ведущим учеником.

Семь лет спустя отец-два Траволты был назван гомосексуалом в судебных документах бывшего члена Церкви. Однако дело не получило слушания.

И в 2001 году Траволта столкнулся с необоснованными утверждениями о том, что он пытался забрать бизнес-менеджера в оздоровительный клуб.

Тем не менее, слуховая мельница достигла крещендо в 2006 году, когда актер был замечен, по-видимому, целуя друга-мужчину, готовясь сесть на свой собственный самолет Boeing 707 в Канаде.

Но массажист настаивал, что он отстранился и заявил, что тогда он сообщил актеру, что он профессиональный профессионал, а не проститутка.
Затем Траволта ответил, что «мы, должно быть, перешли наши сигналы», прежде чем добавить: «Пойдем, чувак, я отдержу тебя».
Согласно отчету в то время, звезда, как говорят, предложила «обратный массаж», который, как полагают, означает, что он хотел, чтобы массажист лежал на столе, а актер дал человеку полное тело.
Иск был подан в окружном суде США в Центральной Калифорнии. В документе утверждалось, что во время встречи Траволта также мастурбировала.
Во время этого конкретного случая Траволта утверждал, что обвинение было «фикцией».
Иск искал более 2 миллионов долларов США в качестве компенсации ущерба.
В то время пресс-секретарь Траволты дал яростное отрицание: «Этот иск - полная фикция и изготовление. Ни одно из событий, заявленных в иске, никогда не происходило.
«Истец, который отказывается назвать свое имя, знает, что этот иск является необоснованной ложью ... В тот день, когда истец утверждает, что Джон встретил его, Джона не было в Калифорнии, и можно доказать, что он был на Восточном побережье.
«Адвокат истца подал этот иск, чтобы попытаться получить его 15 минут славы. Джон намерен вывести это дело, а затем он будет предъявлять иск адвокату и истцу за злонамеренное судебное преследование ».
Окори Окорча, адвокат, представляющий массажиста, сказал RadarOnline.com : «Мой клиент боится Джона Траволты.
Он добавил: «Г-н Траволта сделал очень явные угрозы против моего клиента, которые содержатся в иске.
«В частности, Джон Траволта сказал моему клиенту, что Голливуд контролируется гомосексуальными еврейскими мужчинами, которые ожидают милости в обмен на сексуальную активность.
«Посмотрим правде в глаза, Джон Траволта - чрезвычайно сильный человек, и моему клиенту абсолютно угрожает г-н Траволта. Мой клиент подвергся сексуальному насилию со стороны г-на Траволты, и он должен быть привлечен к ответственности за свои действия »


Траволта 26 лет как женат на актрисе Келли Престон (Kelly Preston), от которой у него двое детей.



Слухи о том, что Траволта — скрытый гей, ходили еще в начале его карьеры. Актера видели целующимся с мужчинами, кроме того, несколько человек публично говорили о его гомосексуальной ориентации.


Гугл-переводчика цитаты из Дэйли-мэйл добавила для смеха ))

Tags: Мужские игрушки, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments