tinaword (tinaword) wrote in nash_dvor,
tinaword
tinaword
nash_dvor

Об услуге "Плати когда удобно"

В сентябре позвонили от Мегафона и сказали, что подключают мне услугу "Плати когда удобно". Якобы я у них активный пользователь и согласно этой услуге компания предоставляет мне персональный лимит 540 рублей. Доступный остаток отображается с учетом этого лимита. Для отключения услуги нужно набрать *550*1# или отправить SMC команду 2 на номер 5050.
Проверку лимита как и раньше можно сделать набрав *100#. В ответ приходит СМС: Доступно 773.07р, Предоставленный лимит 540р, Баланс 233.07р.
Один раз был за это время минусовый баланс - 30.23р. Оплатила тогда через 5 дней. Правда, перед оплатой не проверила какой у меня тогда баланс был. Списали тогда 72.23р. Ясное дело, я эти пять дней не молчала.
На первый взгляд, все удобно. Что-то мне оператор при подключении говорил, что главное оплачивать до 26 числа. Пока так и делала.
Но, вот привыкли мы во всем видеть не только хорошее, но и отрицательное.
Вот я и думаю, в чем тут в этой услуге подвох для клиента?
Как вы считаете? Кто пользовался?
Tags: Технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
На популярном ресурсе выложили наглядную карту снабжения разных регионов СССР по категориям. Где мы все можем очень наглядно увидеть какие категории снабжения были на подавляющей территории РСФСР по сравнению с остальными союзными республиками. Под катом обширный комментарий по теме. Развитие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments