borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

ТНТ – будет ли пример заразительным?

1


         Как многие знаю с 20 ноября известный телеканал ТНТ полностью отказывается от демонстрации художественных фильмов иностранного производства (не сериалов). В эфире будет идти исключительно свое, родное. Что можно сказать по этому поводу?
      Прежде всего, на мое зрительское мнение, это шаг вполне верный. Ту «зарубежку» что показывает телевидение, как правило, желающие уже давным-давно посмотрели в кинотеатрах или с торрент-сайтов. И не один раз, если фильм действительно хорош. Это вам не «Рабыня Изаура» какая-нибудь в первом показе в нашей стране, когда у телевизора собирались толпы народа. А чтобы было что-то подобное (но в меньшем масштабе понятное дело), нужно создать настолько качественный многосерийный продукт, чтобы конкурентам было завидно, а поклонникам интересно.

      Ради интереса смотрим расписание на 20 число. Большую часть эфирного времени занимают повторения ТНТ-шных сериалов.


2



   Сможет ли телеканал хотя бы частично заменить повторы «свежаком» на постоянной основе? Понятное дело что нужны и время, и деньги и люди подходящие для такой задачи. Сколько месяцев уйдет на такие перемены (если конечно руководство канала захочет пойти эти путем) я лично не знаю. Но хотелось бы, чтобы ТНТ был не просто «тем каналом, где показывают Камеди Клаб и Дом-2». Развлекать можно по-разному, а не только юморов ниже пояса…

источник


Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments