a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Разучился писать!

http://pora-uspexa.ru/wp-content/uploads/2017/01/kak-pisat-stati-1024x768.jpg


Вот же угораздило! Решил не брать в кратковременную поездку ноутбук. Думал буду заготовки постов писать в блокнот. Блокнот и весить гораздо меньше, и места занимает чуть. Но не тут то было!

Разучился писать! Представляете? Буквально! На компьютере я набираю в слепую уже лет 10. Привык. Удобно. В обычной жизни, конечно, могу обойтись и без компа и воспользоваться ручкой, но это же не роман написать. Ну записочку, циферки, подпись поставить и пр.

А тут полезли у меня мысли в голову, выхватил я блокнот, схватил ручку и давай писать…

Важно заметить, что почерк у меня никогда каллиграфическим не был :( Порою мне сложно прочесть то, что сам второпях написал :(( А тут. Муза же! Прет же!

Пишу, за мыслью ели успеваю… и понимаю, что не слова, а загогульки выходят… Ужос! Буквы пропускаю, не дописываю крючки и палочки…

В итоге понимаю, что я ж хрен потом разберу, что запишу, а если буду писать медленнее, да еще концентрируюсь на написании мысли, а не ее формулировании то Муза точно ждать меня не станет и улетит :(((

Короче, записал я в блокнот только кратко о том, что сейчас пишу… Эксперимент провалился. Разучился я в компьютерный век писать быстро.. и разборчиво :( Увы :((

А как у вас, друзья, с этим?




Subscribe
promo ledy_lisichka октябрь 24, 2018 00:00 3
Buy for 60 tokens
На юбилейном мероприятии телеканала Муз-ТВ Вера Брежнева показала себя во всей красе - на зависть недоброжелательницам, которые тотчас же вытащили в Сеть её фотографии без макияжа и подвергли разгромной критике. Откровенное платье Веры привлекло всеобщее внимание, но почему же оно вызвало у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments