borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

У нас будет свой «Ведьмак». С Гвинтом и дриадами…




      Жанр «Меч и магия» сейчас снова на волне популярности. Недавно финишировал очередной сезон «Игры престолов», взялись за сериал по предыстории «Властелина колец», да и обещали съемки в 2018 году «Хроник Амбера». Вот и поляки решили очередной раз (на этот раз как нужно) экранизировать самый известный польский цикл жанра «Ведьмак». Правда, за год как бы никакой особой информации (не говоря уже про ролики) нет. Такое положение ведьмачих вещей, отнюдь не радует фанатов приключений Геральта из Ривии. Вот и решили эти самые фанаты своими силами снять небольшой фильм. Понятно, что любительские фильмы с косплей-персонажами, дело нередкое и в большинстве случаев унылое до зевоты. А что же нам покажет ролик (да уже готов ролик) этой работы?





        А ролик фильма под названием «Спустя полвека поэзии» на удивление хорош. Знатоки сериала уже успели поспорить на тему, а не исполнитель ли роли сериального Лютика (сериала 2002 года), Збигнев Замаховский  засветился в ролике, в роли пожилого менестреля. Вроде как похож, но я не уверен, тем более сериал считаю редкостной дрянью по мотивам отличного цикла.

     Деньги на проект, собирались в интернете. Понятное дело, что прав на прибыль по закону, у создателей «короткометражки» нет. Так что вся работа исключительно для своего удовольствия и удовольствия фанатов «Ведьмака». Как будет готов этот фильм (выход 21 июня 2018 года), с интересом посмотрю и напишу свое мнение…


Отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6937681.html



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments