borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Книга «Снег на экваторе». Мое мнение

 
1



      В детстве у меня было несколько любимых программ. Одна из них «Клуб путешественников». Да и журнал «Вокруг света» читал с большим интересом. Оно и понятно – какой же советский школьник не мечтал о путешествиях и приключениях? А что мы знали про Африку? Что-то узнавали на уроках географии и природоведения. Ну, и конечно же – «Не ходите дети в Африку гулять…». Но автор, книги «Снег на экваторе» Андрей К. Поляков не послушался, и отправился в Африку на целых двенадцать лет. Много чего видел, много чего изучил и теперь благодаря издательству Альпина Паблишер, мы узнаем, какие же загадки хранит Черный континент.



2




      Горы и реки, экскурсии и сафари, жара и ливень, мир животных и мир растений – все это найдет читатель на страницах книги «Снег на экваторе». Да и про известных личностей есть упоминания – Барак Обама, Николай Гумилёв, Людовик XI и прочие. Известный футбольный клуб «Челси», тоже отметился в истории Африки.  Текст читается легко, приятно и очень быстро – что еще нужно для приятного вечернего чтения?  



3



     Отдельно нужно сказать и про качество издания. Оно превосходное. Твердый переплет, белые страницы, цветные фотографии, географические карты. И как вишенка на торте – приятная толщина в более чем пятисот страниц. Отличный подарок и не менее отличное украшение книжной полки. Нескучно прошли двенадцать лет у автора «Снега на экваторе» Андрея К. Полякова!

отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6938274.html

Subscribe
Buy for 20 tokens
(ссылка на фото L'Officiel) Снова мой обожаемый бренд Chanel дал моему творческому юмористическому зубастику пищу для улыбки. На этот раз будем смеяться над рекламой трех классических ароматов Chance и новому Chance Eau Tendre. 1. Музыка становится до смешного навязчивой. Что это? Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments