borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Книга «Снег на экваторе». Мое мнение

 
1



      В детстве у меня было несколько любимых программ. Одна из них «Клуб путешественников». Да и журнал «Вокруг света» читал с большим интересом. Оно и понятно – какой же советский школьник не мечтал о путешествиях и приключениях? А что мы знали про Африку? Что-то узнавали на уроках географии и природоведения. Ну, и конечно же – «Не ходите дети в Африку гулять…». Но автор, книги «Снег на экваторе» Андрей К. Поляков не послушался, и отправился в Африку на целых двенадцать лет. Много чего видел, много чего изучил и теперь благодаря издательству Альпина Паблишер, мы узнаем, какие же загадки хранит Черный континент.



2




      Горы и реки, экскурсии и сафари, жара и ливень, мир животных и мир растений – все это найдет читатель на страницах книги «Снег на экваторе». Да и про известных личностей есть упоминания – Барак Обама, Николай Гумилёв, Людовик XI и прочие. Известный футбольный клуб «Челси», тоже отметился в истории Африки.  Текст читается легко, приятно и очень быстро – что еще нужно для приятного вечернего чтения?  



3



     Отдельно нужно сказать и про качество издания. Оно превосходное. Твердый переплет, белые страницы, цветные фотографии, географические карты. И как вишенка на торте – приятная толщина в более чем пятисот страниц. Отличный подарок и не менее отличное украшение книжной полки. Нескучно прошли двенадцать лет у автора «Снега на экваторе» Андрея К. Полякова!

отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6938274.html

Subscribe
promo ledy_lisichka октябрь 24, 2018 00:00 3
Buy for 60 tokens
На юбилейном мероприятии телеканала Муз-ТВ Вера Брежнева показала себя во всей красе - на зависть недоброжелательницам, которые тотчас же вытащили в Сеть её фотографии без макияжа и подвергли разгромной критике. Откровенное платье Веры привлекло всеобщее внимание, но почему же оно вызвало у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments