borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Со старых мониторов в современные кинотеатры

10

  В 1986 компания Midway Games выпустила компьютерную игру под названием Rampage. Сюжет простой – три огромных монстра ломают современный город. В этой спорной работе им мешает пехота и авиация. Армия мешала плохо? Монстры под руководством игроков переходят в новую часть города. Мешала хорошо – значит, монстры будут наказаны. Здоровье, потерянное в конфликте с людьми, чудовища восполняют путем поедания чего-то съедобного найденного в окнах ломаемых зданий. А вот если скушать, например, унитаз то здоровью лучше не станет. Даже наоборот – фарфор переварить, это вам не вертолеты с кулака сбивать. Я играл в эту игру на игровом компьютере ZX-SPECTRUM. Хорошая была игра. Да и на другие платформы Rampage выпускали и на игровые автоматы тоже. Вот такая была веселуха для одного – трех игроков. И позже ее перевыпустили с более приятной современному игроку графикой.



11




     А вот и Голливуд обратил внимание на «историю трех монстров ломающих город». Да фильм сняли с Дуэйном «Скалой». Правда, он там не в рои монстра, а обычного такого человека. Короче в очередной раз сыграл очередного простого крепкого парня. В ролике (на мое мнение) как-то много разговоров, учитывая, что фильм все же не про «Скалу», а про город, который весело и задорно ломает тройка монстров. А сам фильм выйдет на экраны в 2018 году.


Tags: мужские игрушки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Почему я больше не езжу автобусами? Что-то в последнее время меня стал напрягать мой блог. Столько время занимает возня с фотографиями, обработка, отбор, подписи, закидывание их на яндекс фотки. Этот пост решила написать коротким и без всей этой возни. Итак, я покинула Алапаевскую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments