ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Поклонская отказалась от дворянского титула

Депутат Госдумы Наталья Поклонская объявила в своём ФБ, что возвращает награду и присвоенные дворянские титулы, которые ей вручила глава Российского императорского дома в изгнании княгиня Мария Владимировна.





Орден от главы Российского императорского дома великой княгини Марии Владимировны был вручен Поклонской в 2014 году «за сохранение мира на Крымской Земле».
Тогда же Поклонскую возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы

Причиной отказа от наград стала позиция позиция Марии Владимировны и ее официального представителя Александра Закатова по нашумевшему фильму "Матильда", против которого активно выступала Поклонская.

"Наступила ситуация с фильмом "Матильда", отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к Святой Царской Семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом", — объяснила Поклонская на своей странице в Facebook.

Депутата Госдумы возмутил тот факт, что Мария Владимировна и ее официальный представитель не стали выступать против запрета фильма, а в отдельных случаях даже признавали наличие любовной связи между наследником престола и балериной.

Но дальше всех, по мнению Поклонской, пошел так называемый представитель объединения членов семьи Романовых в России Иван Арцишевский, заявивший, что "в картине нет ничего обидного", и "интимная связь цесаревича с балериной — исторический факт".

"Защищать честь и достоинство нашей Святой Царской Семьи и Родины – это святой долг каждого, и, как оказалось, наличие подобных "титулов" и "званий" только мешает, затмевая разум от "высокого статуса", — подытожила Наталья Поклонская.



https://youtu.be/ifvlkzUoOXI


---

Умеет Наталья привлечь к себе внимание.
И очень принципиальна.
Очень.



Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments