Андрей (andreikom) wrote in nash_dvor,
Андрей
andreikom
nash_dvor

Бабай

     Собака бывает кусачей не только от жизни собачей. Теперь я это точно знаю. Мне сегодня одна добрая самаритянка объяснила. Очень доходчиво. О чем я вам сейчас и поведаю.




     Иду с рыбалки довольный и важный, как гусь, а навстречу дама с собачкой. То есть эта вот самая самаритянка с такой же, как и она, доброй собачкой. Конечно же без намордника и не на поводке. А зачем? Добрые же все. Но я почему-то этой доброй псине не понравился и она начала меня по доброму и ласково облаивать, стремясь зачем-то зайти с тыла. Я же, разгадав ее маневр, поворачиваюсь вслед за ней, не упуская из виду.

     Я даже ничего говорить не хотел. Ну прокашляется собачка и разойдемся, как в поле корабли. Но тетенька решила высказаться: «Шли бы себе спокойно. Она не кусается». О, как же меня умиляет и доставляет этот аргумент. И тут она меня добивает: «Сами выглядите как Бабай». Вот оно!!! Если вас покусала собака — это вовсе не из-за того, что она без намордника. А потому что вы так выглядите! Понятно вам, дорогие мои покусанные, бабаи?

     Я попытался вслед ей промямлить свой детский лепет, мол собачка на поводке должна быть, или по крайней мере в наморднике, а бабаи тут вовсе ни при чем. Но она сделала такой жест, после которого у меня сразу же иссякли все аргументы. Знаете, когда кто-нибудь пускает «шептуна», а потом так ладошкой сзади туда-сюда. Вот она сделала примерно так же. Наверно намекала на то, что все мои последующие слова как раз то, что отгоняют ладошкой.

     Поэтому срочно к парикмахеру, в модный салон и бутики. Не дай бог встречная «безнамордная» собачка увидит в тебе бабая и захочет полакомиться твой сочной, мохнатой, бабаевской ляжкой.



Оригинал взят у andreikom в записи "Бабай"

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments