borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Четвертый выход Джона Константина



        Первый раз Константин появился на страницах комикса издательства DC Comics 4 февраля 1985. Правда, был наш герой не главным, а второстепенным персонажем – консультантом по мистическим существам. А вот «первой скрипкой» в серии комиксов Hellblazer Константин стал немного позже.



2




 
 Внешность Константина была позаимствована у известного музыканта и исполнителя  Стинга. Так что, когда в 2005 году, в прокат вышел фильм «Константин», фанаты комиксов были неприятно удивлены кастингом. Ну не похож Киану Ривз, на знакомого любимого персонажа! Вообще ничего общего!



3




      А вот сериал вышедший в 2014 году, такой ошибки не допустил. Актер Мэтт Райан показал что ему вполне по силам продемонстрировать как должен выглядеть и вести себя персонаж из первоисточника. Правда, после первого сезона (13 серий) канал NBC закрыл производства «Константина». Причины я лично не знаю – сериал был хорош. Мэтт Райан еще раз сыграл своего персонажа, на этот раз в пятой серии четвертого сезона сериала «Стрела».



4




    И вот попытка номер четыре. На этот раз Джон Константин станет героем мультсериала, который выходит в этом году. В анимации этот медиум уже отмечался (например, «Темная Вселенная»), но главную роль в мультфильме получает впервые. Хотелось бы конечно фильм или сериал, но выбор того что сейчас предлагают для фанатов Константина невелик. Кстати, у другого популярного мистического сериала SUPERNATURAL есть тоже свой мультсериал. Так что никаких неожиданностей нет.



отсюда- https://borman-b.livejournal.com/6941050.html

Tags: Мужские игрушки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments