selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Миллиметр снега вызвал ремонт на всю ночь

SUNP0439.JPG

Вчера вечером у нас отключили интернет.

Не работает зараза, и все. Мы честно подождали час в надежде, что все само исправится. Два раза перезагрузили модем. И поняли, что надо звонить в службу поддержки.

Роботизированный голос по телефону проинформировал, что ждать надо 72 минуты. Ну надо, так надо, у меня пост автоматом должен был запостится, а вдруг что не так, надо же проверить. Ждать пришлось больше 72 минут, периодически занимаясь какими-то другими делами, зажимая телефон между плечом и подбородком и проклиная все на свете. Наконец, дозвонилась.


В службе поддержки извинились за отключение и долгое время ожидания, сказав, что из-за погодных условий у них там что-то сломалось, ремонтировать будут еще несколько часов, и у них сейчас очень большое количество звонков от клиентов. Времени было около 12.30 ночи. Большое количество звонков от клиентов, это ж надо! И что за погодные условия, я так и не поняла - ночь, темно, хоть глаза выколи, улицы тут никто не освещает, ветер вроде не воет, дождя не слышно.

И вот выглянули сегодня утром - а там редкий-редкий для наших широт снег. Количество видно на фотографии. И вот из-за таких погодных условий ночью ремонтировали интернет!

А по телевизору в утренних новостях кроме снега почти ни о чем и не говорили. Показывали все утро картинки из инстаграма и Фейсбука, как люди фотографиями делятся. Ну больше то в городе, штате и стране ничего не происходит, я понимаю. Тетка со снегом в волосах с инстаграма — это главные события, которые надо донести до населения по телевизору.

SUNP0441.JPG

Но раз это так занимательно, поучительно и важно, то я тоже снегом поделюсь. Сфоткала более-менее субтропические виды, чтобы не очень смешно было и уровень трагедии и аварии был более понятен.


Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/42100.html


Tags: #зима, Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Это не снег, а слезы были...