pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Илья Ремесло против Навального



На протяжении нескольких месяцев многими неоднократно отмечалось, что сбор средств который проводит "Навальный и ко"... это мошенничество чистой воды.
Ждали прецедента... "Суд обязал штаб Навального вернуть пожертвование. Истец заявил, что его обманули, пообещав участие политика в выборах".
Теперь... запасаемся попкорном, будет интересно! Прокуратура против навальняшек по официальному заявлению...
Илье - респектище за проделанную работу!




Сегодня мной были отправлены два обращения - в Генеральную Прокуратуру и Росфинмониторинг.
В обращениях я перечисляю изложенные ранее в моем расследовании факты о деятельности Фонда "Пятое время года" и лично Волкова: махинации с неуставной и незаконной деятельностью, персональными данными, доходы от использования денег из анонимных зарубежных источников и криптовалют. А также еще кое-какие факты, которые пока предпочту публично не разглашать "в интересах следствия".
https://ruposters.ru/news/07-11-2017/buhgalteria-donata
На основании изложенных мной фактов, я прошу государственные ведомства заблокировать счета как Волкова, так и Фонда "Пятое время года" - в связи с наличием оснований полагать, что ими ведется незаконная деятельность, направленная на легализацию (отмывание) незаконно полученных денежных средств.



На этой замечательной ноте кампания Навального обьявляется законченной в ближайшее время. Блокировка денежных средств и приостановка деятельности означает невозможность дальнейших
незаконных действий Навальным и Волковым в рамках "кампании".
И все - строго по закону.
P/S/ Предвидя очередной раунд истерики в духе "агент Кремля, власть боится Навального", скажу сторонникам Навального вот что.
Дорогие маленькие друзья, года через 2-3, когда вы узнаете, кого на самом деле вы поддерживали и финансировали - вы еще скажете мне большое спасибо. Я в этой ситуации выполняю функции "санитара леса", делая вам услугу в первую очередь.
А пока вспомните Болотную - как талантливо распорядился ресурсом Навальный, а ведь тогда выходило людей в десятки раз больше, чем сейчас. Как он развалил в прошлом году демкоалицию. Как врал и кидал соратников, и продолжает это делать сейчас.
Короткая память - это ваша большая проблема. Все забыли - и ничему не научились.
Выбирая себе вождя по принципу "да, Навальный неидеален, но других лучше нет" - вы обрекаете себя на положение баранов, предводительствуемых козлом. И пока будете делать такой выбор, ваша судьба - это 2% на выборах и ярлык маргиналов.
В интересах именно оппозиции полное отстранение Навального от монополии, чтобы наконец впервые за 7 лет появились какие-то другие, незамаранные с ног до головы лидеры. Более умные, не лузеры, которые подставляют сторонников на каждом шагу очевидно незаконными действиями.
А пока не стройте иллюзий - никто не боится лузеров с уровнем поддержки на уровне 2-3 процентов. Занимайся вами власть всерьез и строго по закону, не получил бы Навальный дважды условно. И в АП за загранпаспортом не бегал бы, и не делал бы многое другое, чего вы предпочитаете не замечать.
Да, и в любой стране подобные выкрутасы со сбором грязных зарубежных денег на расшатывание и дискредитацию выборов - всегда незаконны и наказуемы.
Государство имеет право себя защищать, и вам придется с этим считаться.

Илья Ремесло
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2032575620347473&set=a.1694447064160332.1073741828.100007851637747&type=3&theater

фото:https://www.ridus.ru




Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 11. (Попутно про Одессу, Мурманск, Москву и другие города). Предыдущие части, а также про Великую Отечественную войну и Сталинград - все по тегу "мамины воспоминания". Давайте снова окунёмся в 50е, в живую историю,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →