a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Пора домой!




Сегодня Путин на авиабазе Хмеймим в Сирии поставил точку в масштабной военной операции российской группировки войск из Сирии. Выступая перед российскими военными он заявил:

«Министру обороны, начальнику генерального штаба приказываю: приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации»

«За два с небольшим года Вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов. В этой связи мною принято решение: значительная часть российского воинского контингента, находящаяся в Сирийской Арабской Республике, возвращается домой, в Россию».

На мой взгляд, важно отметить, что речь о значительной части, а не о всем контингенте. Т.е. база в Сирии у нас остаются… на всякий случай.




Tags: новости Нашего двора
Subscribe
Buy for 20 tokens
Почему я больше не езжу автобусами? Что-то в последнее время меня стал напрягать мой блог. Столько время занимает возня с фотографиями, обработка, отбор, подписи, закидывание их на яндекс фотки. Этот пост решила написать коротким и без всей этой возни. Итак, я покинула Алапаевскую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment