ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

олимпиада и актуальность

Любит наш народ спорт. Теперь я точно в этом убедился. Только вот любовь к спорту у народа нервная какая-то, непримиримая. С истинно русским размахом – или, если целовать, то во все места с причмокиванием, а нет – так отмудохать по полной программе, и чтоб бейсбольными битами. Или черенками от лопат, если с патриотической точки зрения взять.

Да охолонитесь уж и забейте. Неинтересно всё это уже. Просто подумайте в другой раз, когда вдруг (неожиданно для себя), голосовать придёте – стоит ли обращать внимание на этих спортивных селибрити. Не понятно, кто эти падлы? Ну те, кто мордами лица в бюллетенях торгует ввиду охуенных, но прошлых спортивных заслуг. А вы их в депутаты Госдумы, вот. Алё, гараж, там тренировки заменили и образование, и воспитание, и вообще спортивный режим – он не про учиться и думать, а про терпеть и не жрать. Вы ещё за Дом-2 в партийных списках проголосуйте. Хотя Чиччолину вроде как-то итальянцы тоже в парламент избирали… Сразу после того, как её конь поимел… Короче, как-то странно это всё с парламентами везде получается. Так что у нас ещё зашибись.

И про телевизор вы зря, камрады, что он что-то олимпийское будет нам насильно показывать. Забить – и не смотреть, чтоб рейтинги и доли вниз, и каналы в убытках. Вот пусть потом в спортивных редакциях сами себя за жопу и кусают. Может, что путное спортивное передавать в эфир научатся, а то канал Матч с точки зрения выбора спортивных событий по степени актуальности стремительно обогнал канал Культура и приближается к трансляциям эротик-шоу в рабочее время. Хотя да, днище проводного радио России ещё не достигнуто.

Вот Жукова с Мутко критикуем. Мол, не тот у нас товарищ Жуков. Мол, в отставку его с Мутко. Алё, гараж, да Мутко – закалённый боец КПСС, а Жуков с 94го – бессменный депутат всех партий власти (ну, или околовласти) по очереди. Такие в отставку уходят только вперёд ногами. Для примера гляньте, как Жуков в прошлом году в отставку уже уходил (https://www.sport-express.ru/olympics/news/zhukov-pokidaet-olimpiyskiy-komitet-rossii-1053730/ ). Ну у меня как-то уже и без вопросов получается.

Олимпийский спорт всегда был политикой, и ничем иным. А советский спорт (не газета), помимо политики был ещё и большой такой всемирной наёбкой. Про расформированную команду ЦДКА поговорим? Про то, что профессиональных спортсменов в социалистическом лагере не было, поговорим? Ага, и все футболисты «Торпедо» были токарями высших разрядов на ЗиЛе, только вот станки им живьём не показывали, во избежание психических травм и нервных потрясений. И, прежде, чем гондурас чесать в плане невъебенных достижений СССР в области спорта, подумайте, что было бы, если бы со стороны стран загнивающего Запада на этих играх всегда участвовали профессиональные атлеты. А так нас порой и студенты из США – Канады на каркалыге так вертели, что любо-дорого. Хотя успехи были, не без этого. Но не такие, чтобы на оргазм исходиться от ностальгии.

Ах, мы там в МОК мощно выступали? Ага, только вот именно после того, как мы Олимпиаду-84 в пешее эротическое послали, МОК и придумал для бойкотирующих стран отстранение на два олимпийских цикла. Что характерно, после такого же выебона США сотоварищи в 1980м МОК ничего такого не выдумывал. Победа советского олимпийского движения, ёпть.

А после Атланты-96 олимпиады – так вообще бизнес. И кто-то верит, что англосаксы там себя честно вести будут? Данунах. Типа, никогда не было, а тут вот сразу вдруг. А что наши там проебали в силу неистребимой русской веры в честность контрагентов – так кто им доктор? Пусть совершенствуются, и наёбывать учатся не только своё население, а ещё немножечко и забугорную кодлу в дорогих костюмах. Ах, денюжка там где-то в ихних банках? Так у вас её один хер заберут, когда понадобится. Не вам понадобится, им.

Так что давайте уж, камрады, к другим темам. Хотя… я вон тоже про Прибалтику полуродную сегодня писать собирался. Переключило.

Фиг с ним. Поязвим ещё с недельку.

Tags: общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments