borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Сериал «Хэппи!» (2017). Мое мнение

    1

   «Хэппи!»  - это экранизация комикса  Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона. Когда–то главный герой по имени Ник Сакс служил в полиции. Но  «служить и защищать» видно у него получалось плохо, так что Ник ушел из правоохранителей и перешел на противоположную сторону. Стал наемным убийцей. Типа Леона, только без соплей, цветка в горшке и девочки Матильды. Есть заказ, есть оплата, цель заказа убирается очень оперативно. Вот так работают настоящие профессионалы своего дела.




2



   Но получив пулю во время «рабочего процесса» Ник попадает в машину «Скорой помощи» и с удивлением замечает, что вокруг него летаетмалосимпатичный голубой единорог. Который мало того что летает, так еще и разговаривает, да и советы дает как дальше жить и как лучше жить.



3



      Главный герой сначала принимает единорога за глюк после лекарств, а потом понимает, что все это на самом деле. А еще и маньяк, похищающий детей, вступает в  игру. И полицию преследует своего бывшего коллега, да и мафии есть о чем с Ником поболтать. Нескучный сезон ждет зрителей и главного героя!



4



       Что можно сказать? Сериал богат на стрельбу, кровь, черный юмор и сквернословие – пусть наличие голубого единорога вас не вводит в заблуждение. Прямо как фильмы Тарантино. Или в сериале «Эш против зловещих мертвецов». Если подобный жанр по душе – смотреть обязательно. Остальным лучше и не начинать…

Subscribe
Buy for 20 tokens
Совершенно случайно наткнулась сейчас на отчёт одной москвички, как она хотела познакомиться с японским мужчиной на местном (японском) сайте знакомств и перебирала профили претендентов в соцсетях. Дева пожаловалась, что чуть ли не каждый второй вместо собственной физиономии выставляет фоточку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments