ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

Category:

Вот так как-то получается

Как-то тяжко мне спалось сегодня ночью. И, придя на работу, я пишу этот пост. Вы поймете меня, камрады, я уверен.

Это про друга моего. Кто не в курсе – у него рак, и мочевого пузыря уже нет. Благодаря оказанной мне помощи удалось не только съездить и отлечиться без проблем в клинике. Удалось сделать то, что в принципе было бы иначе невозможным, и о чём даже не мечталось – организовать великолепную реабилитацию после лечения. Не в России. Вчера, как прошли ещё один курс, компьютер рассказал, что надо реабилитацию (это было ясно), потом ещё курс, а потом можно помечтать и о биопластике мочевого пузыря. После второй реабилитации.

Я искренне благодарен тем, кто мне помог. Но, спустя время, я получаю вот такие комменты:





Что я могу сказать этому человеку? Что этот год самый сложный для меня за все 47 лет, и я уже после него как-то прежним не буду? Что одновременность свалившихся проблем мало не убила? Что пиздой, по причине поведения одного молодого придурка, накрылся проект, который я вел последние три месяца, и с помощью которого надеялся решить проблемы? На фига это? Он имеет право на своё мнение. Возможно, и скорее всего, он в нём не одинок.

Информативно – я делал и делаю для друга всё, что могу. Я даже имя его всуе поминать не хочу – меня материте, если что. С женой решено – всё, что у меня остаётся после кредитов и обязательств, уходит туда. На праздники я буду через день дежурить по колледжу – лишняя десятка. Маме как-то объясню, что на юбилей в январе не смогу приехать – это сэкономит рублей 10-15. Сына, слава Богу, кладу в госпиталь им. Бурденко, там денег мало надо. Добрые знакомые в курсе, помогают, чем могут, но – предновогодье.

А друг сейчас, если не брать меня, один. Так тоже в жизни бывает. И всё, что у него самого сейчас есть – это военная пенсия.

Он должен заехать в пансионат на реабилитацию перед Новым годом (за рубежом таких новогодних загулов нет). Оплатить надо до 20го. Я даже не знаю, сколько не хватит, потому как вопрос – дадут ли мне премию по итогам года, и сколько. Несомненно, что несколько раз по десять.

Так вот. Я очень не хотел вновь обращаться за помощью. В том числе потому, что рефлексирую на тему, кто и что подумает (смотри выше) – мне не безразлично это. Но, блядь, что стоят мои рефлексии по сравнению с тем, что, может быть – это возможность как-то что-то порешать и сделать лучше для здоровья друга. Так что размещу всё сейчас, пока опять не передумал из-за боязни показаться не тем человеком, а это - трусость. Если что, извините меня. Кто-то вправе присоединиться к мнению выше. Кто-то может сказать про «надоел». Но я надеюсь на иное.

Как обычно, всё на ваших условиях (только если в долг – отдавать смогу не раньше февраля-марта). Долги вроде все раздал (камрад, кому задержал 3000 – извини меня ещё раз).

Реквизиты:
Сбер: 4279 3800 1903 0099
Яндекс: 41001184831655

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments