borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Кратко по «Матильде»….

      1

   Добрался – посмотрел. Понял, что нет абсолютно никакого желания писать развернуто. Ну не стоит «Матильда» того - извините. Как на мое мнение госпожа Поклонская оказала огромную услугу фильму, создав такой «рекламный ход» вокруг фильма, которого она (и остальные зрители) еще не видела.



2



    Что вышло в результате? Костюмированная мелодрама средней степени идиотизма. Как по мне, царя - батюшку где-то (в финале) даже показали лучше, чем он был. Костюмы – хорошо, декорации – хорошо. К этим двум пунктам вообще претензий у меня нет никаких. А вот злобный доктор Франкенштейн с его мистическим  «аквариумом пыток» вызывает смех и недоумение. Шприц для анализов, тоже явно из какого-то стим-панка прямиком пожаловал в фильм Учителя. И такие ляпсусы присутствуют в изобилии.


3




     Даже настольная игра в фильме есть. Некий варгейм. Даже кубик царь кидает с противником. Правда миниатюры войск с поля не убирает (хотя противник говорит, что мол, центр разбит – «потери» есть), и никаких пометок наделает. Просто кидает кубики и снова передвигает подставки с фигурками. Непонятное мне, как «настольщику» действие…




4

  Вывод. Фильм не понравился. Если бы не оригинальный пиар ленты, вообще не стал его смотреть...

отсюда - https://borman-b.livejournal.com/6948849.html

Subscribe
Buy for 20 tokens
- Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку маленькую. Это было как удар ножом. Я ушла как оглушённая. Мне было так больно, и не один год. --- Сверхчувствительность ? А может оно до сих пор болит .. Вот такая жестокая жизнь и жестокие мужчины. Не придающие значения своим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments