a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Вот такие ассоциации




Новость с Украины заставила меня вспомнить одну из сцен фильма «Альболит 66». Помните, когда Бармалея заперли с пиратами в трюме корабля?

Бармалей неожиданно повеселел. Оказалось, что он проковырял дыру и рад, что прибывающая вода скоро потопит проклятого докторишку! … ну и его в том числе. Но это детская сказка, а украинская быль такова:

Государственный оператор железных дорог Украины «Укрзализныця» может прекратить железнодорожное сообщение с Россией с 2018 года. По словам министра инфраструктуры В.Омеляна, такое решение может быть принято в связи с тем, что Россия построила железнодорожную ветку в обход республики.

Он уточнил, что сейчас между Россией и Украиной курсирует один российский (Москва — Кишинев) и несколько украинских пассажирских поездов. Решение о прекращении железнодорожного сообщения может также затронуть грузовые перевозки, допустил чиновник.

Даже с его слов понятно, что России то и не очень и нужно сообщение с Украиной, да еще в режиме санкций со стороны «незалежной». Основной и самый короткий путь в Западную Европу лежит через Беларусь.

Это не газ. Тут хохлам крыть нечем. А вот украинцам, работающим в России при таких раскладах проблем поприбавится… Но украинским властям обычно пофиг на людей, даже на своих…



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments