nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Диета в МакДональдс

Вчера вечером у меня была очередная прогулка на 7 км по Тушинскому парку в темпе вальса спортивной ходьбы. Народу почти никого, редкие собачники и парочки, ну совсем редкие. Что и не удивительно - шел мокрый снег и дул сильнейший ветер. Но охота пуще неволе - пошли размяться. Промерзли, продрогли, хоть и быстро шли. На обратном пути решили, что надо горячего попить, да и, пардон, в туалет охота. А где у нас доступные туалеты? На заправках и в МакДональдсах - это всем известно.
В общем, зашли в совсем недавно открытый Макдак, расположенный с рядом с городским моргом и станцией Скорой помощи. Честно говоря, мясные изделия я есть там бы поостереглась... ну просто из-за соседства)
А тут выяснилось, что моя компания еще и голодная. И чтобы два раза не вставать, сразу решили и поужинать. Им-то хорошо, а я ж как бы на диете. Что делать? Оказалось, что и в Макдаке можно перекусить без вреда для не сильно здорового организма.
Салат из свежих овощей, морковка, чай.

и

Мне хватило за глаза!)))
И пока остальные давились всякими бургерами и картошкой, я вполне достойно себя ощущала не чужой на этом празднике жизни) Единственное, чего хотелось - это креветок, но они, зараза, были в кляре.
Вывод - Если тебе надо что-то найти, ты найдешь это в самых неожиданных местах. Главное, чтобы было очень надо)

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это наш Макдак на Южном вокзале. Виднеется и памятник всесоюзному старосте Калинину, в честь которого по итогам Второй мировой/Великой Отечественной переименовали Кенигсберг. И когда теперь любители евроцивилизации заводят разговоры о возвращении немецких названий под видом стремления к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments