ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Мисс Вселенная Оксане Фёдоровой вчера исполнилось 40 (Интересные факты и лучшие фото)



Признанная в 2002 году красивейшей девушкой мира, Оксана Федорова, родилась 17 декабря 1977г во Пскове.
Воспитанием ее занималась главным образом мама, поскольку отец ушел из семьи, когда Оксана была еще совсем маленькой.


1978 год, родители Оксаны с ней на руках

С юных лет девушка сознательно шла к успешной карьере в органах правопорядка, в связи с чем окончила сначала средне-специальную школу милиции Пскова, а затем получила красный диплом факультета руководителей городских и районных органов внутренних дел университета МВД России в Санкт-Петербурге.

Никогда не планируя участвовать в конкурсах красоты, Оксана занималась поддержанием своего тела в форме в зале, принадлежащем Федерации шейпинга Санкт-Петербурга, который в свою очередь организовывал конкурс «Мисс Санкт-Петербург».



Одержав победу в этому состязании в 1999 году, Федорова решила поучаствовать в «Мисс Росиия», а затем и в «Мисс Вселенная» и не прогадала.

Последний девушка должна была посетить в 2001 году, но из-за университетских экзаменов она приняла решение участвовать через год.
В итоге громкий титул она получила в 2002, уже обладая красным дипломом и званием старшего лейтенанта милиции.




Значительная часть жизни Оксаны была тесно связана с человеком по имени Владимир Голубев.
Их отношения никогда широко не афишировались, поскольку Владимир не только был женат, имел двоих детей и был старше Федоровой почти на четверть века.
Кроме всего вышеперечисленного он был известен в криминальных кругах под кличкой «Бармалей».

«Это мой старинный друг, заслуженный тренер России по боксу и заслуженный строитель России, - рассказывала Оксана в одном из интервью. - Он выдающийся человек.
Мы дружим, и наша дружба проверена временем. А познакомились, когда я еще не была знаменитой».

По слухам, именно Голубев настоял на том, чтобы Мисс Вселенная-2002 отказалась от исполнения возложенных на нее обязанностей.



Так или иначе, лично Дональд Трамп, на тот момент владелец компании, организовавшей конкурс, лишил девушку престижного звания в связи с тем, что Федорова практически не покидала Россию в течение четырех месяцев.



По условиям действующая носительница почетного титула обязана была принимать участие в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру.




В 2006 году Оксана решила закончить отношения с Голубевым.
В тот же период ходили упорные слухи об отношениях с партнером по шоу «Танцы со звездами» танцором Александром Литвиненко.
Впрочем, семьей пара так и не стала.
На том же проекте Оксана познакомилась с 30-летним немцем Филиппом Тофтом, за которого спустя всего лишь несколько месяцев вышла замуж.
Девушка надеялась на создание крепкой семьи, построенной на отношениях двух взрослых людей, но немецкий бизнесмен оказался совершенно не готов к отцовству. В итоге брак снова не привел к созданию семьи, но супруги сумели не рассориться и развелись только в 2010 году.



Впрочем, совместное проживание было недолгим, а уже в 2009 году Федорова стала часто мелькать перед объективами журналистов в компании давнего знакомого Николая Баскова.
Сплетни ходили самые разнообразные: от не слишком изящного пиар-хода до зарплаты 150 тысяч долларов за вечер в компании знаменитого певца.



Николай делал намеки на то, что скоро станет отцом и, по некоторым данным, предложил Оксане руку и сердце, но позднее на творческом вечере Игоря Николаева Федорова и Басков объявили, что их отношениям пришел конец.

В недавнем интервью девушка жаловалась: «Николай сегодня говорит одно, а завтра — другое. Я не полагаюсь на эти слова.
За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный… Не знаю…».

С 2011 года и по сей день Оксана по паспорту носит фамилию Бородина.

Она стала женой сотрудника администрации президента РФ Андрея Михайловича Бородина, родила ему сначала сына Федора (6 марта 2012), а затем дочь Елизавету (22 июля 2013).


2015г фото без косметики

Неоднократно Оксана делилась с журналистами своим счастьем, говоря, что наконец-то ощутила себя как за каменной стеной.
pln-pskov.ru






Логичным продолжением карьеры красавицы было бы участие и победа в конкурсе "Миссис Мира" или "Миссис Вселенная" в следующем году, например, не правда ли ?


Tags: женские секреты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments