borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

IPhone X презентовал первую мобильную игру управляемую бровями

1


      Эта игра носит название "Rainbrow". Цель игры - собирать различные бонусы управляю смайликом, который перемещается по радужному полю. Поднимаем брови - наш персонаж двигается вверх, хмуримся - веселый компьютерный персонаж опускается вниз. Как это происходит? Дело в том, что IPhone X использует камеры TrueDepth и платформы ARKit для разработки любопытных приложений дополненной реальности. Помните игру про Покемонов, популярную в прошлом году? Игроки по всему миру активно ловили виртуальных существ на улицах своих городов. Эта и была "первая ласточка" дополненной реальности.
   Идея Rainbrow, принадлежит американцу Нэйтану Гиттеру. Пока что игра имеет только один - единственный уровень, который просто усложняется по мере набора игровых очков. Но разработчики обещают и новые уровни, и новые возможности, а так же покупку новых игровых персонажей. Будет ли это за реальные деньги или игровые , пока неизвестно. Это будет зависит от популярности игры...
   Так же утверждается, что вся информацию про физиономию игрока стирается из памяти устройства. Можно ли верить в это? Я лично не знаю и ничего утверждать не берусь. Благо помним мы хитрые модели телевизоров, которые собирали информацию про своих хозяев. Без разрешения самих хозяев само собой...
  Игра Rainbrow сейчас в App Store бесплатная. Но поддерживают ее только модели IPhone X . Вот такая она монополия в игровом проявлении.
   Без всякого сомнения, возникновение этой игры это очередной шаг вперед для компьютерных игр. А что же ожидает нас лет через десять? Поживем - увидим, а пока давайте подумаем, не приведет ли активная игра в Rainbrow. к появление мимических морщин ;)

источник - https://borman-b.livejournal.com/6950310.html


Subscribe
promo donni_nina 22:02, monday 42
Buy for 20 tokens
В этой части будет поездка по исторической Горнозаводской железной дороге, из Европы я переехала в Азию на электричках, перевалила через Уральский Хребет и вернулась домой. Поспав три часа в комнате отдыха в Чусовской, я проснулась, от того, что меня разбудила дежурная по вокзалу. Спалось очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments