borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

IPhone X презентовал первую мобильную игру управляемую бровями

1


      Эта игра носит название "Rainbrow". Цель игры - собирать различные бонусы управляю смайликом, который перемещается по радужному полю. Поднимаем брови - наш персонаж двигается вверх, хмуримся - веселый компьютерный персонаж опускается вниз. Как это происходит? Дело в том, что IPhone X использует камеры TrueDepth и платформы ARKit для разработки любопытных приложений дополненной реальности. Помните игру про Покемонов, популярную в прошлом году? Игроки по всему миру активно ловили виртуальных существ на улицах своих городов. Эта и была "первая ласточка" дополненной реальности.
   Идея Rainbrow, принадлежит американцу Нэйтану Гиттеру. Пока что игра имеет только один - единственный уровень, который просто усложняется по мере набора игровых очков. Но разработчики обещают и новые уровни, и новые возможности, а так же покупку новых игровых персонажей. Будет ли это за реальные деньги или игровые , пока неизвестно. Это будет зависит от популярности игры...
   Так же утверждается, что вся информацию про физиономию игрока стирается из памяти устройства. Можно ли верить в это? Я лично не знаю и ничего утверждать не берусь. Благо помним мы хитрые модели телевизоров, которые собирали информацию про своих хозяев. Без разрешения самих хозяев само собой...
  Игра Rainbrow сейчас в App Store бесплатная. Но поддерживают ее только модели IPhone X . Вот такая она монополия в игровом проявлении.
   Без всякого сомнения, возникновение этой игры это очередной шаг вперед для компьютерных игр. А что же ожидает нас лет через десять? Поживем - увидим, а пока давайте подумаем, не приведет ли активная игра в Rainbrow. к появление мимических морщин ;)

источник - https://borman-b.livejournal.com/6950310.html


Subscribe
Buy for 20 tokens
Совершенно случайно наткнулась сейчас на отчёт одной москвички, как она хотела познакомиться с японским мужчиной на местном (японском) сайте знакомств и перебирала профили претендентов в соцсетях. Дева пожаловалась, что чуть ли не каждый второй вместо собственной физиономии выставляет фоточку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments