offigeniya (offigeniya) wrote in nash_dvor,
offigeniya
offigeniya
nash_dvor

День. Улица. Фонарь.



Постоянно поражает насколько беззаботно ведут себя профессионалы. Понятно, то, что они делают, сделано уже не один десяток раз. И есть определенная уверенность, что все будет как всегда и ничего не произойдет в сотый раз! Но иногда, аж, дух захватывает!

Летом наблюдала процесс замены уличного фонаря. Ничего особенного. Подумаешь, поменяли фонарный столб прямо перед моими окнами. Всего-то метров 8 от дома! Делали по технологии месяца полтора. Опуская все подробности остановимся на одном моменте. Наконец, настала очередь демонтажа старого столба. Для начала решили обрезать рожки освещения. Приволокли газорезку. Балон оставили внизу (хоть на это ума хватило!),а двое рабочих подняли вверх. Одному то несподручно резать! И вот картина маслом. Один стоит режет газом, а другой в люльке (стоя спина к спине)...курит. И все это в 8 метрах от жилого дома в центре города. А на первом этаже элитная ювелирка (причем не одна), меха, костюмы и много еще чего. Да фиг с магазами, а жилой дом, а они висели прямо над парковкой! Место им освободили, но проблемы это не решает.

А Вы встречались с подобным бззаботным отношением к жизни окружающих?


Pleasе, лайки!
Фото использованные при написании поста взяты из собственного архива
+ добавить этот блог в друзья +

Tags: технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ленинград с петербургскими традициями (студенческая юность моей мамы), часть 11. (Попутно про Одессу, Мурманск, Москву и другие города). Предыдущие части, а также про Великую Отечественную войну и Сталинград - все по тегу "мамины воспоминания". Давайте снова окунёмся в 50е, в живую историю,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments