a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Яшин, как коммунист...




Известный политик, а с недавних пор, простите за выражение, московский мундеп, И.Яшин, как коммунист В.Рашкин пытался прыгнуть выше головы…

Похоже, что Яшин ошибся, когда на своей странице посвященной выдвижению в муниципальные депутаты от движения «Солидарность» сообщается, что он окончил аспирантуру Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ).

VFL.RU - ваш фотохостинг

В избирательную комиссию г. Москвы он подал данные, где в графе «высшее образование» указан Международный независимый эколого-политологический университет. Информация об окончании аспирантуры отсутствует.

В списке приемной комиссии ВШЭ за 2008 год Яшин есть. Однако, из документа следует, что он поступил на направление «Политические институты, этнополитическая конфликтология, национальные и политические процессы и технологии» факультета прикладной политологии.

Указана и тема кандидатской: «Политическая идентичность в современной России», руководитель – Нисневич Ю.А., но на странице Нисневича, на сайте ВШЭ, где указаны все аспиранты, защищавшие кандидатские диссертации, фамилию Яшина не нашлось, как и в других базах диссертаций.

А еще на сайте НИУ ВШЭ нет информации о том, что Яшин проходил защиту, предзащиту и прочие этапы написания диссертации.

Странно?



Subscribe
promo donni_nina 22:02, monday 42
Buy for 20 tokens
В этой части будет поездка по исторической Горнозаводской железной дороге, из Европы я переехала в Азию на электричках, перевалила через Уральский Хребет и вернулась домой. Поспав три часа в комнате отдыха в Чусовской, я проснулась, от того, что меня разбудила дежурная по вокзалу. Спалось очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments