borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

«Джуманджи: Зов джунглей». Впечатления после просмотра

  11




   Итак, «Джуманджи: Зов джунглей» просмотрен – какие же впечатления? Перво-наперво, не верьте тем, кто говорит что в новой версии ничего не осталось от старой кроме названия. Если бы перед походом в кино, я бы не пересмотрел фильм 1995 года, то намеков и реверансов в сторону оригинальной ленты не заметил бы. А так увидел, заметил, оценил. Так что повторюсь, если вы смотрели фильм с Робином Уильямсом давно (или помните его весьма смутно) не нужно утверждать, что оригинал полностью забыт и заброшен создателями перезапуска.

      Сюжет я уверен, все желающие узнали из рекламы фильма. Детишки сыграли в старую пыльную игровую консоль, и перенеслись черт знает куда, попутно превратившись в Дуэйна Джонсона, Карен Гиллиан и еще двух актеров калибром поменьше. Четырех новоиспеченных героев ждут приключения, которые были сняты на Гавайских островах. Так что с пейзажами будет все в полном порядке. Джунгли зовут, как говорили в одной старой детской телепередаче.



12



   Кто-то скажет, что мол, актерская игра не на должном уровне? Уважаемые, это не театральная постановка
Шекспира, а развлекательно-приключенческий фильм с рейтингом
PG-13. А при просмотре «Неудержимых 3» вы случайно не цитировали Станиславского? Повторюсь, это приключенческий фильм, с нормальным дубляжом, с хороши звуком и приличным набором саундтреков – один только Guns N Roses с своим бессмертным хитом «Welcome to the jungle» достоин полного одобрения ценителей рок-музыки.



15




       Происходящее на экране не даст заскучать – экзотические зверушки, трюки, живописные виды, шуточки разной степени остроумия. Как большой плюс нового «Джуманджи» считаю то, что лента будет не только интересна детям, но и взрослые не будут клевать носом, как на некоторых детских сеансах. На мультфильме про маленьких пони к примеру, вообще большая часть взрослых зрителей либо дремала, либо уткнулась в свои телефоны. Оно и логично – кто не знает и не любит этих самых пони, не поймет за полтора часа, к чему весь этот детский ажиотаж. А с «Джуманджи» все намного проще. Смотрели и помните старый фильм? Отлично! Не смотрели или не помните? Все равно оцените картинку и происходящее на экране приключение. Так что смело идем в кинотеатр – джунгли зовут!


14


источник - https://borman-b.livejournal.com/6953442.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments