borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Мои три киноразочарования 2017 года

  Вот и осталось совсем немного до конца 2017 года. Самое время вспомнить все хорошее и поскорее забыть плохое. Но чтобы знать, что забыть, нужно вспомнить, что конкретно нужно забыть. Так что вот они три киноразочарования этого года.
«Темная башня»

11
     Фильм, в котором плохо все. От кастинги до спецэффектов, от сценария до музыки. То, что выйдет что-то далекое от первоисточника, стало понятно после новости про Черного стрелка. Видно только Черного человека режиссеру показалось мало. Жалко хорошую книгу, и зрителей, которые до последнего верили, что экранизация выйдет хорошей. Не вышла…


«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»


12
    Скажу кратко – серия выдохлась. Если цикл продолжат снимать, то в сюжет позовут не только детей, но и внуков главных героев. Если визуальная картинка вполне хороша, то вот со сценарием явные проблемы. Тот же набор шуток, в исполнении того же постаревшего Джека Воробья. Капитана Джека Воробья…

«Звездные войны. Последние джедаи»


13

      Ожидал ерунду. Предупреждали добрые люди – не ходи в кино. Не послушался – пошел. Появилось желание узнать, что курил сценарист и где он это берет. Неужели на раствор из сушеных продуктов жизнедеятельности эвоков подсел? Чтобы написать такую хрень, нужно очень постараться. И ему это удалось. Что придумают для этого цикла дальше, даже страшно предположить…
Вот такие они киноразочарования ушедшего года…


источник - https://borman-b.livejournal.com/6953799.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments